佛罗伦萨结束南极拉练 主帅普兰德利 携队长巴拉克 穆图 召开新闻发布会

近日  紫百合结束了为期半年的南极拉练    回到了文艺复兴之城
主帅普兰德利 携队长巴拉克 穆图 召开新闻发布会
介绍了齐鲁晚报的专访:

齐鲁晚报(以下简称Q):请问普兰德利主帅,为什么选择了南极作为本次拉练的地点?
普兰德利(以下简称P):最近世界足坛太多的负面新闻太多  特别是中国的假球  为了不使我的孩子们受到干扰 我们选择了这个与世隔绝的地方
Q: 新赛季马上开始  球队的阵容怎么样了
P: 我很满意俱乐部主席在这方面所做的工作 以及各个兄弟球队之间的帮助 在挽留了上赛季绝大多数主力的情况下  我队又添加了很多实力派的球员 奥宾纳 帕齐尼 巴尔加斯  巴拉克的留队对于三条线的稳固起到了关键的作用  弗雷 托尼 穆图 的回归让我们看到了前进的步伐。  我们已经越来越完整了!

Q:请问穆图先生  据说本赛季摘牌时你被别的球队所截获 对于最终回归我佛  你有什么想说的?
穆图(以下简称M):是的  我很兴奋   回到了我的恩师身边  开始的时候我很恐慌  不知道自己应该做什么   我甚至想到了退役  他们这样做是不讲道理的  我的心属于佛罗伦萨   我与这里的人民同在 我不想为其他的球队效力  紫色岁我来说是唯一的颜色  我爱这里  谢谢上帝  我回来了  不出意外的话  我将在这里终老
Q:对于新赛季 你准备打进多少球? 现在球队里面人才济济 你将会出现在什么位置?
M:进球?  是的  我会的   但是球队取得胜利才是最重要的  至于多少个  我当然希望越多越好   至于什么位置  那不是我所决定的 我可以胜任中前场的任何一个位置  只要球队需要  我可以奉贤出我的一切!

Q:请问队长 对于新赛季  你有什么期望吗?
巴拉克(以下简称B):我们很强大  科尔维诺在转会市场上的付出相信球迷们已经见证了  我们组成了一支伟大的球队
没有任何一支球队比我们更完整了  以约维蒂奇为首的小伙子们已经有了可以担当大任的能力  他们的成熟可以让我们更加安心   宾宾(奥宾纳)和我是一个寝室的室友  他经常和我聊天  他总是说要用速度成为每个球队后方的梦魇。  昨天我收到了 马尔基奥尼 的短信   他在阿森那过的并不愉快  看到穆图的回归 他更想念家乡的球迷   但是没有办法  G14里面总是有某些败类在阻止他的转会   我希望他能够开心起来
Q:对于加盟球队的第二个赛机就当上了球队的队长   你有什么看法?
B:可能是因为年龄的原因吧  呵呵  我们是一支年轻的队伍  我会以身作则  给小伙子们做好榜样!

Q:请问普兰德利教练   球队的引援工作结束了吗?
P:是的  我想应该结束了  我和科尔维诺经理谈过了   现在的我们很完整  而且阵容已经磨合的差不多了
只是球队现在还超了1-2个人   将在剩下的一周里面决定去留问题   

Q:谢谢三位的配合   希望你们在新的赛季里取得良好的成绩!

附:    佛罗伦萨新赛季阵容:
前锋: 托尼  吉拉迪诺  帕齐尼  迪瓦约  穆图  约维蒂奇 奥宾纳  苏亚索

中场: 巴拉克  巴斯图尔克  巴尔加斯  C·扎内蒂
       罗西基   马尼切  蒙托里沃     J·科尔

后卫: 甘贝里尼  达伊内利 R·科瓦齐    克罗尔德鲁普
       纳塔利  菲利佩    帕斯夸尔      乌伊法鲁西

门将: 弗雷    希尔德布兰  

佛罗主席太有才了,支持{:1_148:}
对于某些无耻的言论深表遗憾,真不想用SB来形容SB的行为
楼上的   您刷牙了没?
有人主动找事啊。。没办法