楼主: 尤文蒂娜

Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止

关闭 [复制链接]
回复 1# 尤文蒂娜

能要下你qq吗
喜欢娜娜·
娜娜  我用了你那个利物浦的衣服了  我看照片是圆领的 怎么挂上之后是V领的 ?
来拿利物浦的
回复 81# andy34294321

那是因为你的mod没改,09-10赛季的利物浦主场球衣就是V字领,你只是把球衣导进去了,领子自然不会变化,至于怎么改,bin我不太了解,你可以问问叶落或者其他人
回复 83# 尤文蒂娜

娜娜 我用的是GDB的哇  不是bin的哇
娜娜有人还在发帖找利物浦这个球衣  你快去骂他   白费了你做的这么辛苦
回复 86# andy34294321

gdb啊,那太好了
把config.txt里的mod改成38
Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
多謝啦~!

阿根廷拉普拉塔大学生球衣

Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止 - 完全实况--足球迷的家 - 拉普拉塔大学生pa.png

Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止 - 完全实况--足球迷的家 - 拉普拉塔大学生pb.png

Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止 - 完全实况--足球迷的家 - 拉普拉塔大学生ga.png
非常好啊~~~~~~
睡前顶贴,大学生的真漂亮!
回复 87# 尤文蒂娜

娜娜 我搞成了呀 ·   爱死你哇·
哈哈哈哈哈

10-11赛季朴次茅斯球衣

Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止 - 完全实况--足球迷的家 - 朴次茅斯pa.png

Genghis Khan【PES2010尤文蒂娜球衣杂帖】2010版球衣更新到此为止 - 完全实况--足球迷的家 - 朴次茅斯ga.png