楼主: 完美盗贼

团队赛本赛季末加入——冠军团队每人免费摘取一名C级球员

夷 彩票队很强大啊!!!!!!!!!!!!!
让联赛1,2,3,4名抽人得了,抽谁算谁
对结果不满的随便抱怨,但就是不让弃权~就是不让~
彩票队急需引员 2名 教练
天乙,要是按抽的话,万一第一的抽了第五六七,第四的抽了十六,十七,十八,那实力差距还是老大了,要是前四抽人,这样可以避免实力差距大,每四个名次放一起,然后一人摸一个,各队实力就更平均了
效仿冠军杯抽签,分四档倒是能公平些,就是没了最开始的团队概念。

最主要的,把谁分第三四档都不乐意啊,凭啥啊,我也不是中国队
就联赛前4,要人吧,石头剪子布, 没次要人都石头剪子布,,,
随便吧。。我就掺和
谁想拿冠军赶紧把我带上我会旺你们的...
呵呵,算内部你没队,这赛季连合队也没有,算外部,咱们你也都认识了,
呵呵,准联赛队员这个称呼还是很有 ...
完美盗贼 发表于 2010-4-7 08:07

踢锅用国家队……
别人能同意么?
准联赛队员这个称呼我很喜欢~
哈哈 亲切
按名次 分档!不错 哈哈哈哈:bz33:
支持按名次分档
不过如果那样的话我能在哪个档……
谁想拿冠军赶紧把我带上我会旺你们的...
冠希陈 发表于 2010-4-7 20:47

你旺个粑粑
抽签也好,团队实力相对算是平均吧,研究一个好点的赛制,也一定会加大比赛的乐趣的!
从大家的回帖中了解到,绝大多数都是倾向于让各队之间的实力相对平均的情况下进行,赛季末将按照当时的实际到场人数分组,(由于是联赛结束后的一周进行,所以参赛队总数无法确定,以整好20人为例)
按照联赛排名的由高到低把每四名放在一起,(双人合队的副教练自动排入下一级别,拿国际米兰为例,如果国际米兰获得前四名,那么身为副教练的天乙将出现在第二档球队中也就是5-8名,原第八名将自动调整至第三档9-12名。)联赛前四名将分别在各档中抽出一张为对应各队的单子,就形成了实力相对平均每组5人的4个团队,每次的抽取顺序也按照联赛排名由高到低进行,这样的安排是为了在人数不对等时合理的进行分组。
以18人为例,后两组将只有4人,当5人团队对战4人团队时,队内自行安排出战的4人,其余一人可以观战加油。
               冠军团队将免费获得每队一名的C级球员,原定的聚餐由于只能给为数不多的朋友免单,全免又唐突又缺乏主题……,做了也意义不大,就不再自己瞎折腾了。如果到时候大家异口同声的愿意去,就AA好了。
               火锅或者烧烤就自己桌算自己桌,自助式的更方便,爱喝酒的也方便哥几个聚一桌好好喝。实在哪桌都不爱带的就到隔壁吃碗面更踏实。