楼主: syuva

【修】PES2010 技术动作研究-----进阶篇(二)-----短兵相接!【抜刀術】正面突破!

回复 30# 依凡

北通神鹰可以出,我试过。建议就是掌握时机,看看此贴发动钟摆的几个时机。还有就是不用搓也行,只不过要点的快一点,中途不要点到其他方向,否则可能会被取消。
回复  依凡

北通神鹰可以出,我试过。建议就是掌握时机,看看此贴发动钟摆的几个时机。还有就是不 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-4 18:41

原来如此 感谢~~~!

。。。不过。。我很怀疑我的手柄已经不行了= =|||已经用了N多年了。。这两天连快速半转身和45度钟摆都很难按出来了。。。考虑换个手柄了。。如果PS2手柄操作起来没啥问题的话 就买个转接器算了。。反正我PS2手柄有好几个- =

回复 25# wangzz07

不嫌弃的话我和ZZ你说一下我对于45度钟摆的看法,第一是有点鸡肋,摆动幅度较小,护球性和突然性都不如90度的钟摆,在运用过程中容易被断。第二时机重要,45度钟摆用的不好还不如牛尾巴,但是用的好,时机掐的准的话又能弥补牛尾巴失误的可能性。  

在运用时机上,如果我是往前带的话,→     对手是从我右上方下来堵位子的,如:我会在他快来的时候用 ↗。即像他来的方向做钟摆,看上去是我冲上去找死,其实不然,如果时间掐的好的话,我会和对方擦边而过,原理是因为他是来卡位的,首先要卡到地方,再来抢球,所以没有出脚的行为,那么我的球就是安全的。而他会因为惯性向左下方冲去,如果要再来追我就必须得转身再追,这就形成了一个过人。
回复 2# syuva

真是太强了,顶,这个中国队也有过人如麻的球员了
强!收藏了!:bz12:
回复 33# YUSAGAYU

我同意,过人就是要利用他的惯性,所以往他来的地方突然变相是很容易甩开对方的。
    45度钟摆就是幅度太小
    老修这招,我觉得就是欺骗性更强(一般的45度钟摆,一般人防守都不太会有反应,所以容易杯具),幅度更大的45度钟摆过人。
回复  syuva

我昨天在俱乐部踢联赛就是 跟一个反应快的比我水平高的踢很顺利  跟一个反映倍儿慢  ...
speedtao 发表于 2010-4-4 17:34

哈哈,跟我一样悲剧,临场调整节奏的能力是评判高手的重要指标,我们都要继续努力阿:bz6:
...刚试了下用我的北通神鹰搓90度钟摆= =完全出不来。。。。。。。PS2手柄真的可以吗。。可以的话我买个转接 ...
依凡 发表于 2010-4-4 18:37

PS2手柄我用的挺好的,但一定要原装拆机手柄
回复  wangzz07

不嫌弃的话我和ZZ你说一下我对于45度钟摆的看法,第一是有点鸡肋,摆动幅度较小, ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-4 18:56

刚才不在,感谢你帮我回复了:bz13: 45°钟摆我一直想不到用
回复  YUSAGAYU

我同意,过人就是要利用他的惯性,所以往他来的地方突然变相是很容易甩开对方的。 ...
wangzz07 发表于 2010-4-4 22:24

恩,45°钟摆的话,其实就是上身晃动,然后出一个迅速的45°变相,但球和带球队员本身并没有移动,所以是一个【一段技】;但这招【快速拔刀术】是两段技

1.45°拨球
2.90°变相

你说的不错,有更大幅度的变相,很容易把对方的注意力吸引过去,从而向另一个方向突破。
回复 37# syuva

杯具 我的路还很长 还好我还年轻:bz58:
回复 41# speedtao

我要抓住青春的尾巴,哈哈~
回复 42# syuva

你都快步入爱情的坟墓了:bz3:
回复  syuva

你都快步入爱情的坟墓了
speedtao 发表于 2010-4-4 22:49

3/30已经入坟,恭喜我吧~
回复 44# syuva

也不通知一声:bz15: