楼主: syuva

【修】PES2010 技术动作研究-----进阶篇(二)-----短兵相接!【抜刀術】正面突破!

回复 15# syuva

PS2原装我真不会用 什么招我都搓不出来了:bz48:
看不到?????
看不到?????
qqbab 发表于 2010-4-3 23:40

看不到的话我可以传17173试试
遇强则强啊~~看来我完克这招。

说真的,太实用了。
:bz39:
手感才是王道:bz1:
手感才是王道
大脚AK 发表于 2010-4-4 10:35

呵呵,确实。就像英语一样,说多了不用什么语法,不过照顾到初学英语的同学们,我还是讲得细一点:bz13:
遇强则强啊~~看来我完克这招。

说真的,太实用了。
Bobaldo 发表于 2010-4-4 00:18

您说的还真没错,我把快速拔刀用在一个从小到大公认反应慢的同学身上,被破解了。。。因为晃动的第一步他都没反应过来,原地没动的说:bz2:
以后第二步要稍微看一看再用了
不错,赞个
老修,讲一讲这个和45度钟摆的效果差距到底有多大
:bz3:
回复 23# syuva

我昨天在俱乐部踢联赛就是 跟一个反应快的比我水平高的踢很顺利  跟一个反映倍儿慢 水平倍儿低的踢我却大比分输了 完全不吃晃 杯具啊 下次我也得因人而异了:bz58:
学习一下!
= =这啥时候发的。。。。。。。。才看到。。。没前排了。。。

于是看到标题就知道肯定是SYUVA的帖子=V=+。。。(真的继续用传说系列的音乐了啊。。。美+ +)
...刚试了下用我的北通神鹰搓90度钟摆= =完全出不来。。。。。。。PS2手柄真的可以吗。。可以的话我买个转接器去。。(PS3手柄在电脑装了WIN7之后莫名的不认了。。换驱动也不能认 郁闷)