楼主: tlxych

tlxych球衣发布贴(375楼更新苏格兰10-11赛季球衣)

关闭 [复制链接]
回复 45# Hgame

对于一个初学者来说,能把球衣描成这样就已经很了不起了,没有人刚开始就能确定自己的风格……
支持一下,hoho~

佛罗伦萨09-10球衣(修改了队长臂章):
tlxych球衣发布贴(375楼更新苏格兰10-11赛季球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 佛罗伦萨pa.png

tlxych球衣发布贴(375楼更新苏格兰10-11赛季球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 佛罗伦萨pb.png

tlxych球衣发布贴(375楼更新苏格兰10-11赛季球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 佛罗伦萨pc.png
不错,比原版好看多了
:bz35:原来楼主是个肥猪流
教主又喊我来顶了
回复 48# tlxych

这不是佛罗伦萨,是地道的紫百合!
教主也喊我来顶贴。。:bz13:
队徽和胸前广告是不是得压扁下,老问题了
回复 54# Hgame

这个说的对,我感觉你很了解球衣,你会不会画?!没有其他意思,就是问一下
回复 55# 尤文蒂娜

我什么都不会,只会瞎提意见
回复 56# Hgame

我晕……不过,说的都挺有道理的……
有没不带水印的哈!?
支持下吧,加油```

佛罗伦萨09-10守门员主客场球衣:
tlxych球衣发布贴(375楼更新苏格兰10-11赛季球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 佛罗伦萨ga.png

tlxych球衣发布贴(375楼更新苏格兰10-11赛季球衣) - 完全实况--足球迷的家 - 佛罗伦萨gb.png