楼主: hongsanhong

[分享] 分享键盘流减少延迟,提高控球能力的办法。(改后个人感觉强于手柄)

顶了,再用。。。。
你老帅了
我3年前玩跑跑就这样设置了键盘了,楼主今日此贴让我焕然大悟!原来我以为2010是神作全拜之前的设置啊!感谢楼主!大德博爱啊!
嗯  不错
谢谢分享!去试一下!
【小技巧】减少键盘的延迟!!(大家借鉴一下吧。)
首先打开 分类模式是控制面板——打印机和其他硬件——键盘 经典模式直接选键盘 将重复延迟调到最短,重复率也调到最高。

其次。在开始菜单里,点运行。 然后打regedit,这是注册表。 第二个文件夹,也就是HKEY_CURRENT_USER。 进ConsolePanel\Keyboard,那里有四个选项。第1项是默认的,没意思,不需修改数值 第2项InitialKeyboardIndicators是指小键盘(NUM LOCK)的开关。如果是2,那么开机时灯亮;如果是0,那么开机时灯是灭的。这和玩跑跑没关系。 第3项KeyboardDelay是指键盘延迟,默认值是1。键盘延迟随该数值的增加而增加。把它调成0可使键盘更灵敏,一触即发。 第4项KeyboardSpeed是指键盘速度,默认值是31。键盘速度随该数值的增加而增加。现在主流调法是改为43或48,这样可以使转弯时效果更明显
这个修改注册表的作用,就是降低你键盘的延迟,让你手速能更快

如果改了之后用连发,简直如虎添翼了..
传说中的神速手设置方法,大家可以尝试,补充楼主的好贴!
谢谢楼主分享,先试一试~~
嘿嘿,自己试试看。:bz13:
【小技巧】减少键盘的延迟!!(大家借鉴一下吧。)
首先打开 分类模式是控制面板——打印机和其他硬件—— ...
zjgmask 发表于 2010-3-28 17:03

刚刚按照你所说的设置了一下,
可能是已经调到极限了,再没有感觉到明显的变化。。。

只是玩了一场,再观察一段。。。

另外现在个人感觉键盘比手柄要有优势啊。。
因为键盘至少有6个手指头同时搭在按键上,
而手柄只有2个拇指同时工作(当然右手的拇指横按起来也可以同时按到3个按钮)
键盘按键的响应时间,理论上应该小于手柄的。。。。

所以当按组合键,比如假射(仅仅比如。。。),然后假射之后再加速变线,
个人用起来,键盘绝对要比手柄快,现在在研究更加华丽好看的招式。。。
至于比赛,5星难度,90%的比赛,每场都能灌电脑4个球,赢球已经不是什么难事了。。。:bz50:

被电脑虐的时代已经过去了。。。
实况,dirt2,lfs统统键盘流,就差魔兽也键盘流了
试一试。:bz31:
顶了,呵呵
好东西,我也是键盘的,感谢分享