楼主: lzhff

伊瓜因可以滚了!!!

LZ所说的大场面球员,在当今现役球员里,也只有西多夫可以胜任了

但你不能指望所有的球员都能成为西多夫,毕竟,球王只有一位

谢谢...
皇马啊..
也许在一些弱队身上伊瓜因的确有些不错的表现,可面对强队时他是让人失望的

真正的世界级球 ...
lzhff 发表于 2010-3-12 17:25

恶仗啊,伊瓜因挽救阿根廷多少次了?打进唯一制胜球几次?

你这段说的是伊布,不是伊瓜因:bz3:
LZ所说的大场面球员,在当今现役球员里,也只有西多夫可以胜任了

但你不能指望所有的球员都能成为西多夫,毕 ...
raul999 发表于 2010-3-12 17:29

除了西多夫还有很多嘛

比如小罗,平时联赛中踢球吊儿郎当的,但是一到大场面往往有上佳表现,对手越强他越兴奋、表现越好

伊瓜因不一样啊,平时联赛踢得很卖力,也能进球,但一到关键时刻,一遇到硬骨头,他就晕了

上个周末,我看皇马对塞维利亚的比赛,比赛中伊瓜因很努力,创造了很多机会,也射了很多次门,但统统不进,当时我就觉得这丫的功力还很欠火候。

罗纳尔多那种魔鬼终结者的角色不是谁都可以当的,有些人即便很努力也当不了罗纳尔多
LZ需要25个能带来ING那种等级赞助商的球员来组成一支球队
围观楼主
更加清晰了
LZ需要25个能带来ING那种等级赞助商的球员来组成一支球队
黒白 发表于 2010-3-12 17:43

现在皇马迫切需要只是一个真正的可以信赖的世界级的主力前锋
现在皇马迫切需要只是一个真正的可以信赖的世界级的主力前锋
lzhff 发表于 2010-3-12 18:15

范尼前脚刚走
看来看去也就我伦的比利亚适合楼主的标准了,欧锦赛最佳射手,常年保持20+的进球效率,在重量级对抗中,尤其对皇马死敌巴萨的对抗中有超一流表现(巴尔德斯看到他就浑身发抖),虽然现在懒了不像以前那样大范围全场跑动了(但我告诉你,这是在耍大牌,绝对不是体能出了问题)考虑到阿比奥尔这样的皇马都能拿出1500万出来,少于8000万简直就是侮辱皇马主席嘛,楼主跟弗洛伦蒂诺联系联系?
滚来巴萨吧,看看IB的表现,巴萨球迷都没什么动静。
天云相融 发表于 2010-3-12 10:38

巴萨球迷之所以到目前为止情绪还很稳定,是因为巴萨还没有被淘汰

如果因为IB的拙劣表现导致巴萨被淘汰,或是因为IB巴萨丢掉联赛冠军,巴萨球迷也照样急眼

范尼和罗本被卖掉,却都在这几天的欧战中进球了,皇马的劳尔的作用还有多大?
看来看去也就我伦的比利亚适合楼主的标准了,欧锦赛最佳射手,常年保持20+的进球效率,在重量级对抗中,尤其 ...
Camacho 发表于 2010-3-12 18:21

比利亚确实很诱人啊...8000万,好恐怖的一个数字....

估计皇马主席咬咬牙,8000万倒是舍得割肉,但很有可能有些人的胃口不止8000万

这年头人心不古了,谁都想大捞一把
是输给了法国球队吗?正常
范尼和罗本被卖掉,却都在这几天的欧战中进球了,皇马的劳尔的作用还有多大?
克劳德 发表于 2010-3-12 18:26

人家劳尔是心甘情愿的作替补的

劳尔不能卖,如果劳尔都买了,皇马就真得太没人情了

不知道家注意到没,当比分1:1时,场下其他人都是坐着的,唯有劳尔一直站在场边,专注地盯着场上,那焦急和渴望的眼神,太让我感动了

很少有球员对一个俱乐部这般的忠心,在这个充满铜臭世界中,这种感情太让人感动了:bz4:

还有以前劳尔每次进球都要亲吻手上的结婚戒子,在当今大家都在乱搞性关系的年代,劳尔的人品太高尚了

前段时间劳尔还带头给一个队中受伤的球员(什么名字我忘了)出头,争取利益。人品啊...人品...