楼主: zyj04022

[通知] PS2_PES2010德甲版_V1.0死机问题找到等待解决。发测试存档!

-然后杯具发生了,第2个塞季在拿到杯塞和冠军杯冠军后,就最后一场比赛打完要进入谈判那,就球队升级得2000块钱那再后面,球员打分和成长增加那按了确定就卡住,进度条还没出来就卡了
-这算不算悲剧。。。。。。。。。。。。
1. 你用的配套存档是 测试版2#吗?
2. 用了测试版2#, 到第二赛季收官战还死机吗?
3. 你是用测试版2# 从新开赛的吗?
4. 必须用测试版2#,从新打大师联赛。(因为我反复测试好几变, 连原版都过不了死机。所以得从新开赛的)
这个球员发音我在,死机存档里已解决。其实很简单,个人也可以改的。选择编辑模式-球员编辑-球员名字 ...
zyj04022 发表于 2010-3-15 08:11

幻狼楼主我用了测试版2#存档,球员的发音比原来的存档更乱,你不是说已经改好了吗?而且帕托、小法、罗本、卡纳瓦罗等大牌默认发音里面都是空的,德甲好多队包括拜仁守门员和后卫都没有,这是怎么回事?
回复 34# 真无双

你才知道呀,以前1#的存档是我自己编辑了那些错误球员名字所以部分豪门是对的球员解说,等2#存档是从新编辑的不死机存档我没有编辑球员解说.
    还有存档是WE移植到PES的所以存档本身解说就对不上号的。德甲没有解说名是原版本身没有这个没办法的。比如 亨利有这个人,没有名字解说。
回复 35# zyj04022

是这样的呀!但是德甲和拜仁是有后卫和守门员没做出来,是空白的呀!难道大家都没发现吗?楼主能整个完美一点的存档吗?因为我们只玩PES的!
回复 15# zyj04022

不是吧,我是按实况数据站编辑的存档的呀。因为拜仁替补有的都租借了所以有空位。我原先是想自己DIY德甲版自己玩来的,结果很多玩家要求放种所以放出来了。没想到会出现很多问题(死机现象)经过反复的测试终于解决了死机现象,我也非常高兴,因为继续可以DIY德甲版V2.0了。现在计划是1.先编辑实况解说名字,2.编辑部分转会。后期出德甲版2.0打包后的ISO。希望大伙多多支持PES, 这才对我DIY PES是最大的动力呀!最近比较忙,还没做呢。请大伙谅解。
幻郎有空的话先把存档解说名和转会编辑一下发了吧。应该不少人需要的。
回复 37# zyj04022

楼主加油!期待新的作品!
怎么还是没有ISO呢
楼主,今天想用里昂和拜仁搞一把欧冠预演,但发现里昂队长CRIS不知道到哪里去了,这是怎么回事?我用的是1#的存档,因为2#存档太乱了
回复 41# 真无双

哦, 1#存档也不是 完整的, 80%完整吧, 做1#存档的时候 出现了死机,之后我就没做1#存档,2# 存档是不死机的, 但是球员名字没编辑而已,这几天玩 刺客2 没DIY 我做完存档 会发给你们的,还有什么问题 尽管提。

幻狼兄,世界杯各队的名单就要出炉了,能辛苦点为大家做一个完整的存档吗?在此先替大家谢了!
卫星地图补丁????????
LZ辛苦了 找到问题就好~~~大家都能理解的