楼主: whitefaith

[实况足球收藏家] 珍藏的最全最专业的《实况足球 WE/JWE/PES/经典DIY全系列》历代清单

LZ真有爱啊

我是从98年WE3开始玩的
在玩WE4的时候开始认识球星 并开始使用游戏里的巴塞罗那
从那追随足球 开始喜欢足球 喜欢巴萨
回复 30# 齐祖007

详情 可以加我QQ谈!

QQ:48817915  孙先生
回复 31# bahamutfan

呵呵 巴萨向来和我皇马是死对头

不过 WE4那时的 巴萨阵容也很豪华哦 里瓦尔多,克鲁伊维特,恩里克 都很喜欢 很怀念~~~
回复 33# whitefaith

嗯 当时 巴萨皇马曼联是最强的三只球队
   当然 我完全不知道哪只是哪只  只知道 先平一场 然后买阿莫卡奇
   当时还不知道不管选哪只队伍 里面的人都是一样的
   总之用来用去 结果莫名的发现巴萨的胜率最高 现在想来 完全是心理作用啊  哈哈
   不知道是谁 当时还把皇马说成是佛罗伦萨  我还真信了  - -||

回复 34# bahamutfan

WE3里面 我感觉 阿莫卡奇 比 肥罗还要厉害
    性价比太高拉 呵呵

所以当时国家队特喜欢玩  尼日利亚的

MASTER LEAGUE 还有 18点的 喀麦隆快马 西莫最划算拉
[实况足球收藏家] 珍藏的最全最专业的《实况足球 WE/JWE/PES/经典DIY全系列》历代清单
最新上架 ps2版 Legends2
30年代以来 历代经典国家队,俱乐部~~~~
欢迎光临我的实况铺子 http://whitefaith.taobao.com/
回复 1# whitefaith

为了能下载2009我一直在努力着
KCEO 系列整理完毕~~~ 包括早期PS2 ISS!!!
不易呀
回复 39# san868

呵呵! 在此 多谢坛子很多朋友的热心帮忙
    收藏的过程 也是  对实况足球 对我们渐渐逝去的美好青春... 的缅怀
从初三夏天开始接触实况的,第一款接触的是实况7国际版,觉得是最经典的一部
回复 42# huangguodonghgd

呵呵 每个玩家心中都有一作自己的经典,自己的一段难忘岁月
看了楼主的收藏很惊叹 确实是回忆过去的好东西 我也是98年开始玩实况的 那个时候的版本不知道 就知道叫实况3 在外面游戏房玩3块钱一小时 那个时候的ONE TWO获得单刀的进球机会几乎是100%  还记得那个时候巴蒂 罗纳尔多 维埃里是那个时期的三大前锋
回复 1# whitefaith

牛逼人士:bz11:
好东西啊