楼主: aimaragentina

李宇春的五个生活小细节,惭愧啊……

di di da, 其实还蛮好听的
kvwsh 发表于 2010-3-6 18:05

恩 同意~
回复 43# zb0703

我说这位兄台,
    这个帖子里的12345条每一条都值得学习,莫非因为能做到所有这些的是李宇春,所以你特别不爽?
    我前面说过,一个歌手的实力与网友的回复无关。
    也许你没有明白我的言下之意,说白点,就是我压根不在乎别人对这的看法。
    难道我对这么简单的是非黑白的态度还需要别人的认可吗,不至于吧?
    如果你不是别有用心的话,我只能说你需要再自信点。
    只要自己够理直气壮,不必以他人的看法作佐证来营造自己观点的正确。
    至于你到处找这个帖子其他网友的看法,不是因为这里的人的回复不合你意吧?呵呵,开玩笑。
回复  zb0703

我说这位兄台,
    这个帖子里的12345条每一条都值得学习,莫非因为能做到所有这 ...
aimaragentina 发表于 2010-3-7 20:16

。。。。。。
我无语了··你们自己继续YY吧···
回复 48# zb0703

好久没在论坛上打这么多字了 哈哈
    辛苦你了,小的为您献上一首小曲:
    感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……
回复  zb0703

好久没在论坛上打这么多字了 哈哈
    辛苦你了,小的为您献上一首小曲:
    感 ...
aimaragentina 发表于 2010-3-8 21:20

不用谢我··我搜索了一下在本论坛你发的帖子·
很欣慰··恩··这里是实况论坛··
围观中。。
:bz49:信春哥 得永生 路过拜一下