楼主: Dallon

[原创] 90006用USBA玩儿PS2_WECG2010_v1.0fix(注:fix代表2.12小补丁版)

我的没有问题了,遇到黑屏时多等一会儿就行了,和存储设备速度也有关系。
谢谢楼主!
zyjy 发表于 2010-2-20 11:58

请问等了多久?我也是到这一步黑屏;
回复 11# 狂奔70米

回答:
强烈大家在做usba的各种操作中,文件名和路径都用英文的,最好别用中文的!!!
1。PS2L-Injector_v1.0软件(合集补丁程序)的使用问题。
是的,你的截图正确,用PS2L-Injector_v1.0给“自己整合好的ISO”打合集补丁——说的不错;
关于PS2L-Injector_v1.0软件界面的说明,
第一行,就是要寻找您硬盘上的ISO(已经被玩家整合好的WE2010WECG1.0的ISO);
第二行,没用,别管他;
第三行,给你的游戏起个名字,这个名字是这款游戏在这个合集里面的名字,不过咱们本身就是1in1,呵呵合集里面就一个游戏。呵呵。我起成:PS2_WECG2010_v1.0fix
2。这样打过合集的补丁的iso也可以刻碟的,只不过要看您的ps2的直读支持不支持合集版的光盘啦。
3。记忆卡做成fmcb以后,少了3m空间,如果您不用usba的话,请格式化记忆卡就可以恢复原来的8M啦,格式化记忆卡可以参考我教程的第2步,即安装Free_McBootv1.8b的时候(黑屏的时候)有一个格式化记忆卡的选项,当然用其他方法格式记忆卡也ok。
回复 10# zyjy

用USBAHD灌录时不需要选择打补丁。尽管软件里面有补丁选择,但可以不用打,反正我没打就ok了。
回复 14# 禁区侩子手

关键是我想知道您在哪里死机了,这个很关键,不同地方的死机(黑屏)有不同的解决办法。
进入usba界面后,看没看到您灌录的游戏?
看到了的话,点击“〇”出没出现“正在读取”之类的英文,并且一直永远呆在那儿,如果是“正在读取”之类的英文一直呆在那儿不动,那百分百是你没有关闭IC造成的,关上直读就可以了。
如果不是这里死?那么请问您看没看到合集画面?
请“禁区侩子手 ”兄弟把您遇到的问题详细说清楚。谢谢。
回复 19# Dallon

谢谢楼主,我已经成功了,万分感谢你的经验贴
经一天的测试,成功,此贴必顶!!!
有几个问题:1、我用的是正版的WE6EVO游戏,不大600m左右,因为我的优盘只有1G,用ImgBurn抓取镜像后是bin格式,再用UltraISO转换成ISO格式,打合集补丁,不能,后又灌入U盘,不能,说什么错误的文件名什么的,怎么回事,是不是只能用盗版盘的镜像。
2、推荐个读取速度快的u盘,8g的就行!
问题3:如果遇到需要联动的游戏,如三国、战国无双系列,是不是没有办法了?
问题4:对了,我忘了说了,我的机器是30006r港版机,2002年12月买的,和实况6EVO一起买的,当时没加直读,所以买的正版,后来支持不住改了机。直读IC BIOS是160,第二项是美国,是什么意思,第三行是N制式。  我的机器不用开机后连点两下重启,就能进入无盘导入界面,就像往常有盘玩一样,对了,我的机器是长按三秒进入DVD电影的,如果关IC,怎么关?
问题5:我的记忆卡装完面引导后,占空间4m多,还剩3000+kb,安装所需不是像楼主说的3m,我的怎么多了,还有安装完后,那个像ps2的文件,能不能删掉?是不是没用?

问题问完了,是不是有点多?望请楼主和各位达人指教!
最后一个问题:也可是说是奢望吧,有什么办法能让CG画面更流畅一些,是不是读取速度跟不上ps2的光头读取速度?但是,为什么2010的换人画面却比USBA时的要慢上1、2秒钟?
请问我已经按照LZ您的方法做了~~开始的时候能看到合集的画面,过一秒就显示请插入USB了~郁闷呢~?请问是什么原因呢?~谢谢~~(已打合集,已关IC)
最后一个问题:也可是说是奢望吧,有什么办法能让CG画面更流畅一些,是不是读取速度跟不上ps2的光头读取速度 ...
bailan19820402 发表于 2010-2-20 21:45

没办法,PS2的USB接口是1.1的,这是硬伤。。。
回复 4# Dallon

我的卡只有8M,做了FMCB后占了3M就剩下不多空间了。可否把FMCB减一减肥?我不需要HD loader等功能,仅需要launchELF就可以了。
  另外想问一下组卡也能FMCB吧?是否一定要原装卡?
我附件里的FMCB是最新的1.8b,是可以适应组卡的。之前的版本是不行的。
哈雷说的对,USB1.1是PS2的硬伤。