返回列表 发新帖
楼主: solleo1989

【原创】预览图包

关闭 [复制链接]
回复 15# skyzy001

每个人放球鞋的顺序不一样的,所以只发预览图,你到底懂不懂得啊~~
期待solleo能多做点不同的预览图!
回复 17# skyzy001

这是不可能的,我们组里面的球鞋有些是收费的。。。
请问LZ,球鞋预览会更新吗?有一些配色没有,很希望能统一预览图的风格。。
回复 20# wuha449

在我的专版里有些更新的,不过打算等到小组球鞋整理好了在一起出·
开Q7的solleo1989 老兄,我看到你的预览图很棒,把你的替换了2.0里原装的,但发现有三双鞋没有预览图,能否请帮忙制作一下,非常非常非常的感谢!

黑色的那双美津浓
第47双的uhlsport
第48双的像个X标志的那双白鞋。

再次感谢!
我先干为敬!:bz11:

【原创】预览图包 - 完全实况--足球迷的家 - edit_spike_019.png

【原创】预览图包 - 完全实况--足球迷的家 - edit_spike_047.png

【原创】预览图包 - 完全实况--足球迷的家 - edit_spike_048.png
回复 22# 飞利浦高压锅

最近小组再改所有鞋子的配色,估计过阵子要出大补的,到时候一起发,可以吧??耐心等下~~