自力更生,借用QINCHAO大侠做的猎鹰9,改成金色球鞋,请各位高手帮助优化,谢谢~

关闭 [复制链接]
自力更生,借用QINCHAO大侠做的猎鹰9,改成金色球鞋,请各位高手帮助优化,谢谢~
adidas Predator PowerSwerve X-TRX Gold.rar (578.13 KB, 下载次数: 335)
改得很不错的说 ~~可惜小贝的金色球鞋是pu的   你用的是我K皮的bump
要是能该成pu的bump和亮一点儿的第三图层 那就很好了
改得很不错的说 ~~可惜小贝的金色球鞋是pu的   你用的是我K皮的bump
要是能该成pu的bump和亮一点儿的第三图 ...
QINCHAO 发表于 2010-2-10 13:58

呃,说实话我完全没看懂……
   可不可以解释一下:bz52:
现实中这双鞋是pu材质的 就是合成材料 由于小贝不穿袋鼠皮的球鞋 所以他的猎鹰9都是pu的,可是我做的球鞋基本上都是袋鼠皮材质的,这种材质主要是在第二图层,也就是bump上来表现,你只做了第一图层,bump把袋鼠皮给表现出来了,还有就是pu材质比袋鼠皮更光亮一些,第三图层做亮一点就更明显了。
又一个高手即将诞生
这种精神值得支持 顶楼主!
现实中这双鞋是pu材质的 就是合成材料 由于小贝不穿袋鼠皮的球鞋 所以他的猎鹰9都是pu的,可是我做的球鞋基 ...
QINCHAO 发表于 2010-2-10 15:29

话说哪个bin是甚么材料的我还真分不清,是指下面两个图的差别麽,或许您老的教程又该重新出版了:bz52:

能不能把那鞋钉给改一下。 总感觉不好看
59996726 发表于 2010-2-11 07:02

也改成金色?试试看

回复 7# order8550

从你发的两张图可以清楚的看出 第一张有很明显的皮子的质感 第二双就没有 pu就像塑料一样,是恨光滑的。我也想重新发教程 ,可是年底实在是太忙了~
等过完大年我就发一个小贝白金的球鞋,那就是pu材质的,到时候你可以用那个的bin导入看看效果。至于鞋钉,这双鞋是SG的模版,也就是大家通常所说的钢钉,换成金色感觉就不好了,你可以试试自己用猎鹰10的FG模版做一双猎鹰9,那个是FG,也就是塑料钉,颜色就可以随便改了。
PNG的颜色跟游戏中显示的颜色不一样,看来我还需要向各位大大多多学习!喜欢金色的球鞋~:bz13: