楼主: hf26snowolf

七年,终于达成!!

帮忙转过来=    =这个挑战实在有难度

相关搜索: CPU, 属性, 研究

论坛的“十万个为什么”cesikao提到这个想法,我这网络正好无法联机,一直打CPU也没什么意思,于是稍微试了下。

一开始用困难难度,没一会就被连灌4球,对手个个都是博尔特,射门只要在门的范围内基本就有,我方GK由于反应12根本连扑球动作也没有,别说还找回了点刚接触WE时的感觉。个人感觉速度12影响最大,基本追不到球,其它数值12体现没速度明显,于是先放弃选择简单难度试试,按照个人习惯选择10分钟一场,结果如下:

第一场 1:3败北
第二场 2:1险胜
第三场 3:0轻松获胜
第四场 最后时刻被进一球以1:2惜败
(注:不用2过1和扣球,这样太无赖了)

总结出几点:

1.尽量创造头球机会(尽量创造角球),发现头球的成功率在全12情况下下降不明显(不过不起跳时的头球基本都会高出),看来头球主要靠手动跑位和顶球的时机和位置。

2.有远射机会要果断起脚,只要角度好一样可以进球,就算不进很多时候就是角球或者补射的机会,刚开始心理暗示比较严重,不敢使用远射,其实力量12在禁区附近远射还是可以的,再远就不太可能进球了,对方GK可是反应19啊,有充足时间扑救。

3.多用挑射,挑射原本就没力量,只要按得好就能进。

4.CPU单刀时GK尽量出击封锁射门角度,力量19的射门很快的,反应12的GK根本来不及扑救的。

总的来说,简单难度下的CPU就像中了十香软筋散的绝世高手,空有一身神功却使不出来,明明一个加速就能甩开防守就是傻傻的等我断球,要让对手全场无射门也是可能的,这样只要抓住有限的机会就能赢球,等我简单难度的胜率达到80以上我试试普通难度去,谁有兴趣可以下载我改的数据自己导入试试。

http://down.qiannao.com/space/fi ... 23/12vs19.rar/.page  

本主题由 Materazzi 于 2010-1-24 09:07 移动收藏 分享 评分
这个就没必要了,这是某些俱有强迫症的人吃饱了没事干玩的。。。。。。
你是一个人都不买么?这数据~~~~另外,用了2过1了么?
能翻译一下嘛  没学过日文啊
你是一个人都不买么?这数据~~~~另外,用了2过1了么?
babykiller 发表于 2010-2-8 03:42

买人就没意思了,全部原创球员,2过人和扣球在我这里是禁用的
二狼又来装了:bz42:怒日之
楼主下一个目标,0失球全胜夺冠达成。。呵呵
不失球基本上是不可能了。。。。。。。大马总是鸡都我:bz3:
买人就没意思了,全部原创球员,2过人和扣球在我这里是禁用的
hf26snowolf 发表于 2010-2-8 08:56

我在想,踏入第七年的雪狼是不是发现大师联赛锁定EASY难度的方法了,哈哈。
厉害啊!我现在实况4都踢不过电脑了,大师联赛的原班人马
对,我想起来了,雪狼问过我,怎么锁定easy难度,我还给他发了个补丁
对,我想起来了,雪狼问过我,怎么锁定easy难度,我还给他发了个补丁
Joan.Jett 发表于 2010-2-9 09:03

你丫睁眼说瞎话。。。。:bz36:
回复 27# hf26snowolf

所有的谜都解开了。

雪狼老哥啊,快点开始帮忙做俱乐部的球衣吧。
回复  hf26snowolf

所有的谜都解开了。

雪狼老哥啊,快点开始帮忙做俱乐部的球衣吧。
infantasy 发表于 2010-2-9 10:50

还真有人信:bz36:
余额物价美,镭射厉害。