返回列表 发新帖
楼主: Jeft

[PS3] WE2010的防守反击练习~浅析意大利(3.10更新)

意大利太差了,特别是前锋。没速度
楼主的文字功底相当强
支持一下 很好战术图
我喜欢433,中场3个后腰,皮尔洛、打嗝斯迪诺、德罗西,经典的防反阵形。
阿毛里据说加入意籍了,不过我觉得亚昆塔比他好用,可惜亚昆塔是ss。
2010里的意大利已经没有什么优势拿的出手了,确实很考验技术,当然战术也很重要,没有最强的队只有更强的玩家:bz38:
2010中的意大利阵容确实不是意大利的最强组合。。。
我和朋友对战都是要求必须使用编辑模式修改意大利队 选入我自己钟爱的队员 如托蒂 卡萨诺 安布罗西尼等 当然 只准入选现役的(按照现实中的主教练权利来办)不选退役的经典明星 呵呵 否则我坚决不用意大利 用别的队
我平时玩的阵型与楼主发的这个阵型如出一辙 区别是  中场是一个CMF (德罗西或者佩罗塔或者安布罗西尼) 一个DMF(皮尔洛或者德罗西)  一个AMF(托蒂或者卡萨诺)
前场三前锋设置完全一样 不过右边锋我偏爱用米科利(速度很快) 或者迪纳塔莱  有时也用巴洛特利 要看状态
SS我喜欢用迪纳塔莱或者卡萨诺     CF则经常使用亚昆塔或者卢卡雷利 都是身体强壮但比托尼又灵活一点的  
这个阵型的关键是操控者的边路突破及中路抢点头球要犀利  
如果你是喜欢盘带过人、中路突破配合型的玩家 建议不要用这个阵型打 不适合
楼主打法几乎和我一摸一样,只不过我阵型很你反一下,在右路