楼主: YUSAGAYU

2010 新式取消~~~~~(已重新编辑)

回复 15# 郑龙10号

小羿还是不正确哦~~~~~~~~~~~~提示你一下。看球。不要看人。横拉中,有一个东西是和他类似的。你就知道我是不是取消成功了。
开始卖关子了:bz3:
小一你心痒不痒:bz3:
回复 16# YUSAGAYU

我已经在说另一个东西了,不是在说你这个:bz49:
回复 18# 郑龙10号

快去训练场好好练习:bz15:
回复 18# 郑龙10号

其实是球啦,之所以可以做出这个,其实和昨天的横拉原理相似,先用一个普通的90度的挪球,向内向外无所谓,但是突然用后拉球或者是45度绕跨,挑球,你会发现当你取消前一个动作的同时,球也停止运动了。这和昨天一样,其实,我觉得应该算是个BUG,也就是说取消了动作的同时,球也停了。停下了,就可以做出静止时做出的一切动作。就是这样。
回复 19# speedtao

我对这个不关心:bz35: 搞个横拉就花了我一天,我更喜欢踢比赛
回复  郑龙10号

其实是球啦,之所以可以做出这个,其实和昨天的横拉原理相似,先用一个普通的90度 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-2-3 22:11

我还以为你要说什么呢:bz39: 这种现象都是心知肚明的事啊,特别是以前我寻高挑的时候,就发现这种‘吸附’现象了,后拉也会出现,我一直觉得这跟门将穿立柱没什么区别
三楼头像的MM我看过好多个版本的了,这么多人迷恋我却不知道是谁不知道是福是诡命
这些都需要SC吗? 我键盘流~~这下悲剧了:bz36:
回复 15# 郑龙10号

请教, 大挑怎么操作啊?
回复 24# 大秦之殇

跟SC完全没有关系 只是方向键之间产生的作用 明天LZ会上具体操作 这个其实主要就是手快 不难的 嘿嘿 多练练就行了
回复 26# speedtao

明白了,谢谢小五。我看第二个视频,彻底被雷晕~
回复 27# 大秦之殇

呵呵 不客气 大家共同进步 共同娱乐嘛 嘿嘿:bz16:
回复 25# 大秦之殇

这跟球的停顿和操作的快慢都有关系,就如这里的横拉取消接挑球的停顿感(吸附感)就很强,其实,怎么说呢,挑球的操作本身就会把球停顿下来,就是看你之前挑球的操作是否迅速,人的带球速度是否快都会造成挑球时造成球的停顿感是否强,总之就是迅速,在匀速带球或静止带球状态下都能高挑,如果前面做个动作再迅速接挑球的话,往往更容易做出高挑
回复 29# 郑龙10号

:bz6: 好复杂,感觉键盘按这些键很不灵敏,不过还是谢谢蒸笼了,打那么多字...