【水师绝对精华帖】圆葱头与葱头嫂的那些故事 不断更新ING....

故事主角

圆葱头,男,东北淫,有时是个猛汉子,有时是个闷骚男。
葱头嫂,女,籍贯不祥,有时文静,有时奔放,有时怕羞。

part 1

某年某月的某一天,

在某一个地点,

有一男,一女,相遇了。于是,一段狼蛮的故事随之开始。

圆葱头:一看你就是我的类型,还考虑个啥,偶稀饭你,你稀饭偶伐?

葱头嫂:....... 我不知道。

圆葱头:给你一个礼拜时间,其实7天以后你还是要同意,干脆现在同意得了。

葱头嫂:....... 我不知道。

一个星期后。

圆葱头:咋样?想好没?

葱头嫂:唔......好。

圆葱头:操!非要浪费老子7天啊。

part 2

圆葱头是超级球迷,由于是刚恋爱的时候,所以葱头嫂说自己也喜欢看球。

有一天,两个人聊着聊着就聊到了足球上来。

葱头嫂:我那些朋友没一个懂足球的。

圆葱头:女生喜欢这个的少。

葱头嫂:关键是她们连一些常识都搞不清楚。

圆葱头:哦?

葱头嫂:昨天,我们几个讨论什么叫“帽子戏法”,她们没一个知道的,桃子竟然说就是“越位”。最后还是我告诉她们的。

圆葱头:这个其实很简单啦……

葱头嫂:就是啊,“帽子戏法”不就是“头球”吗?

圆葱头当场石化。

part 3

许多年之后,翻着泛黄的老照片,圆葱头准会回想起,葱头嫂带他去度假酒店的那个遥远的午夜。

当时,宁波还是一个不算很大的城市。在靠近海边的度假酒店的某一间套房里,有一张雪白的大床,床上面躺着一对恋人。

葱头嫂:葱葱,我们都认识一个月了诶,要不,嘿咻一下吧?

圆葱头:不行,今天很累。

葱头嫂:来嘛!

圆葱头:真的不行!

葱头嫂:我靠!大不了老娘给你200块钱呗!

圆葱头:一口价,二百五,来伐?

葱头嫂:.......

part 4

这一天,葱头嫂和圆葱头两个人突发奇想的要一起玩一下国际象棋。

摆好棋盘后两人便开战了。

双方你来我往,许多回合之后,陷入了僵持之中,两人都一动不动的望着棋盘思考着。

一分钟,

十分钟,

一小时,

葱头嫂:小葱葱.... 人家知道在下棋的时候说话是不好的啦,不过人家想问你一个问题诶。

圆葱头:靠!你问呗。

葱头嫂:下一步该轮到谁走了呀?

圆葱头:.......

part 5

一个暧昧的午夜,圆葱头和葱头嫂做完运动后。

葱头嫂:你是我的。

然后葱头嫂用手捉住圆葱头的小弟弟说:这是我一个人的。

圆葱头:我靠!连我的都不是了啊。

葱头嫂:对,老娘就这么说了,你想怎么样!

圆葱头:.......  那请你把它借我用一下,我要上厕所

葱头嫂顿时泪眼盈盈:你上我还不够吗?还要上厕所?你这个没良心的人。

圆葱头:操,大不了老子不上厕所了。

.......

part 6

某个爽朗的周末,晴空万里,艳阳当空,鸟儿欢叫,大自然一派清新和谐的景象。

葱头嫂打算去逛街买衣服。

葱头嫂:小葱葱,人家今天想去买衣服啦,上次看到一件小西装好漂亮的,而且只要五千块诶。

圆葱头:什么?我左边的耳朵怎么听不清楚。

于是乎,葱头嫂对着圆葱头的右边耳朵大吼道:我要买一件一万块的衣服!!

圆葱头叹了一口气:你还是到我左边耳朵来说吧。

葱头嫂便对着圆葱头的左耳又说了一遍。

听完之后,圆葱头泪流满脸,

他深情的看着葱头嫂的眼睛:没有你,我真的不知道怎么活下去。

葱头嫂顿时湿红了眼眶:真的吗?小葱葱,你太好了。

圆葱头:但明天起我想试试看.......

part 7

那是一个秋天,风儿那么缠绵,雨儿也那么缠绵,风风雨雨缠绕在一起,显然,这是一个风雨交加的日子。

葱头嫂出门去买东西,刚出门不久就急匆匆打回来一个电话。

葱头嫂:老公,车坏了!

圆葱头大吃一斤:怎么坏了?

葱头嫂:化油器进水了。

圆葱头:呃,我看你连什么是化油器都不知道,那地方怎么可能进水,还是我亲自去看看吧,车停在哪里?

葱头嫂:小区池塘。

圆葱头:.......

part 8

这天下班回家,圆葱头就兴高采烈地对葱头嫂说起了刚刚路上的一件事。

圆葱头:今天下班回来的路上我看到了一个花坛。

葱头嫂:呃,花坛有什么好看的。

圆葱头:花坛里面有一块钱哦。

葱头嫂:哦?真的啊,那老公你捡了没啊。

圆葱头:我一直在犹豫要不要停下车过去捡。

葱头嫂:为啥呀?

圆葱头:花坛边的牌子上写着“踏入花坛,罚款三元”,真是让人为难。

未完待续。

评分

Joan.Jett + 10 世间万物皆为虚幻,唯有意淫是无限的……

要低调。。。不要总是抢沙发
:bz2:怒草LS
精华啊
冠西每次都有阅读权限:bz36:
西西太骚了
哪里每次都有了  :bz5:
怒草LS:bz15:
怒草LS
我靠  葱头茶楼了   :bz58:
:bz50:怒草葱头
水了这贴
精华帖不能水啊:bz28: