我有话说

我再一次提议球员合同化。

超哥以前表过态,认为现在的制度还没有特别大的矛盾解决不了。但这是有前提的,大家相处不错,吃亏占便宜也就那样了。

我不愿意这样,因为没活力,因为没有市场运作空间。

简单归纳几点:

1.球员终身制是最大毒瘤。不想换的球员可以永远不换,想交易到有决定力的球员太难。

2.没有具有普遍价值的筹码,球员就不可能出现竞标,更不可能出现对全联赛而言都公平的交易。很多球员在大家都不知道的情况下易主,根本没有竞标的机会。

3.年年定档,年年定的都不体现价值。我队原来就lavezzi一个快的,对全队非常重要,给我定个ss档我都没意见,但他只是个a档。虽然表面上看我是占便宜了,却没有实际意义,因为40分或者45分都是一个队,即使顺位高先选新秀也不可能改变全队整体结构。所以我说,我们给球员定档,没做好过,以后也不可能做好。

我在目前的制度下也没什么不适,还能捡到别的队超档扔出来的人,对我来说足够了,我不追求成绩,高兴就行。

但是不够,我想要更自由,更高兴。
我没啥意见。
给合同依靠于什么?每个人都想有好球员,合同到期又如何?不断地续约?

我认为中国人传统的根深蒂固的儒家中庸思想一直都是中国人反对改革的最大原因,中国历史上的改革家也鲜有善终者,如被“车裂”而五马分尸的商鞅;死后被“鞭尸”的张居正等。但大个还是冒着很大危险的,哈哈哈哈哈,同时提出改革也是非常有勇气的。其实之前的转会体制确实是有弊病的,但因咱们兄弟相处融洽,还未凸现。而大个的新体制也不是完美的,所以我还是呼吁大家群策群力,一起想一套完美的体制!

先试运行一段时间是比较好的选择,改革永远都没用错误,没有95年的博斯曼法案,你永远看不到如此繁荣的欧洲足球。当年看意甲,每只球队只能有3名外援上场,其他8名都是本国的球员。也就是说现在的阿森纳和国际米兰放到15年前,会为凑齐11人的阵容很头疼............
咱不立法么? 我当新空间涉黄局 局长
回复 3# 傲天宇

球员合同并不是要保证你能保住你的好球员,而是要给所有人机会竞标好球员
大个,你自由了。。。
恩 不错

是不错
LS个渣渣