返回列表 发新帖
楼主: travis999

进攻和防守有什么用?

应该说的是协防,   能力值还是关键问题,
原来如此!
我是测试过这两个数值的,我想我应该有发言权。

经过一百多次的测试总结,这两个数值和跑位一点关系都没有。不知道这么多人认为是跑位能力,是自己想象还是受了他人误导。
这两个数值是“判定加权”,是指在1V1时,进攻方和防守方处于50%的情况下,谁的胜率更大一些。
举例:卡卡带球硬过卡纳瓦罗,这时候球处于两人之间,距离相等,那么进行判定,架设卡卡的进攻为95,卡纳瓦罗的防守为92,那么卡卡胜的概率大致为53%,但这也和状态有关,如果此时卡纳瓦罗状态为红色,那么防守经过加权后为129,如果卡卡此时状态为平,那么卡纳瓦罗的胜率大致为71%。
进攻高的在非控制下在对方半场的跑位更好,容易捡漏。自己观点。
个人认为基本上没用,就是不用看那么详细,大概能力是多少的意思
同意楼上的,官方解释是“影响电脑控制下的球员的跑位能力”。但是我也觉得在手控的时候,防守高的球员1对1 ...
吉拉罗米 发表于 2010-3-10 19:54

同感
其实》。。。。它还影响总体评分。。。。呵呵
对跑位影响如何不清楚。

但对于1对1断球的影响是非常大的。防守能力低了,会出现“明明球就是在脚边,伸腿就能断到球,却就是不伸腿”的现象。

顺便说一下,TOP电脑作弊最厉害的就是这项能力。所以经常是电脑只要贴在你的身后轻轻一擦,你的球就丢了。而你去断电脑的球,必须位置非常好,靠得很近,才能把球断下来。
自己操作基本就没用了
感觉那个数值就是球员意识的差别所在啊~~~~呵呵
学习了,支持楼主

我个人觉得在绿荫模式下,进攻值还是有点作用的,难道是心理原因?或者就是15楼说的原因了