楼主: 伽伯利

根据地【AC米兰】专贴----====》

阿巴特,帕斯托雷,罗比尼奥远走波尔图,罗本,小威胁,贝迪莫入队。
拉梅拉,盖坦两小妖驾到,送走娜娜太子小威胁,同时爱将大鹅甘索加盟娜娜

摘入神曲“忐忑”康斯坦特,米兰球迷尊称这位仁兄为自信帝。葵花交换蒙塔里,感谢车子教练陆子啊(子啊注意连读)的友情交换

蒙托利沃加盟,穆蒂尼奥回归母队波尔图,感谢波图主教练哎呀我的妈呀的成全
:bz13:
1500万摘入“新魔兽”本特克,待涨中。。。
德国与拜仁之星克罗斯交换米兰10号“暴力男”KP博阿滕,本赛季主打暴力牌。感谢尤文主帅峰哥迪斯的大力支持
梅克斯交换都灵小将曼加。
两新人伊巴尔博,D曼加入队,梅克斯,弗兰转会,感谢两位明将为米兰做出的贡献。
再见,帕托,我会想念你的。欢迎巴神!

与曼联主席达成共识,巴神+A穆萨+哈维马丁内斯+迪斯汀入队,帕托+拉梅拉+卡普埃+姆维拉加入大曼联
再见,帕托,我会想念你的。欢迎巴神!

与曼联主席达成共识,巴神+A穆萨+哈维马丁内斯+迪斯汀入队,帕托+拉梅拉+卡普埃+姆维拉加入大曼联
与根据地罗马主席完成一揽子交易:里克尔梅交换迪纳塔莱,KP博阿腾+盖坦+帕齐尼交换格雷尼尔+奥德威尔德

双方主席对此均表示满意。
回复 1# 伽伯利

帮顶
2000万元摘入意大利及罗马主力后腰德罗西,850万元摘入巴西及曼城后腰费尔南迪尼奥,同时卖走了重臣阿劳迪亚拉,内内。

许尔勒交换拉卡泽特,贝迪莫交换阿布德努尔,德斯特罗+穆萨交换切尔奇