楼主: zmqcao

PSP W.E.C.G Winning Eleven 2010 v1.0 BUG贴,新开帖必锁,贴内含bug修正补丁

感谢汉化组的努力和分享!强烈鄙视骂人的伸手党!!!
Z大,在深绿色的草皮上确实有拖影现象。人一动就有黑边,用利物浦的红色球衣特别明显。图我就不截了,在欧冠模式下选择利物浦的红色球衣,一看便知,我反复试过很多次都有拖黑边。O(∩_∩)O谢谢~
谢谢汉化组
谢谢汉化组
很多人不喜欢不适应新加草皮,不是个别现象,听不听是制作者的事,提意见是大家的自由
“对于无事生非的极 ...
多姿多彩 发表于 2009-12-31 20:13

1. 这个“无事生非”并不泛指谁,我的语言不存在任何攻击,可以查找我在论坛的所有回帖。
2.“版主看到别人谩骂攻击不管,还对提建议这种态度,难道这个论坛不许发表意见吗”,如果您足够仔细的话,您应该发现,这两派的言论者我都没有限制太多,论坛本身就是个说话的地方,我也没有因为个人喜欢去操纵帖子。
3.事情已经过去,草皮修正补丁已经发了,也有朋友发布原版草皮的整合版游戏了,我昨天晚上也给您在帖子里面道歉了,我想我做得尽管不多,但也不想再过往追究了。
Z大,在深绿色的草皮上确实有拖影现象。人一动就有黑边,用利物浦的红色球衣特别明显。图我就不截了,在欧冠 ...
insomnialx 发表于 2009-12-31 20:22

草皮跟球衣是独立开的,我刚刚选用利物浦试验了,确实有黑边的情况,应该是球衣颜色跟草皮颜色稍有冲突,这个是爱莫能助了,要么就导入原版草皮吧,冬天psp的残影确实也多···
Z大,我发现一个问题,就是球员有重复现象。玩ml的时候,搜索球员时发现,同一个球员出现两次,一个在某个俱乐部里,还有一个一摸一样的出现在架空里面。存档用的是配套存档,不知道其他人有没有遇到这种问题
我感觉到CG这次是很负责的  原创度很高  很有诚意 致敬
说句辛苦了
玩ML时有克隆人的情况我也遇到
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么快就放出修正啦
支持楼主,我昨天看了某些人的开贴讨论非常气愤,不喜欢就不要下载,原版到处都有,自己去下就好了,没必要喷wecg,还挑三拣四,就有点像说有人送钱给他,然后他说这个钱太新了,而且面额太大,喜欢零钱,你拿去找开再给我,非常无耻,我个人觉得草皮就是有一块颜色黑绿太深而已,偶尔才刷出来,完全没影响,而且申明,我是psp3000,完全没有拖影,非常正常。我也问候那些乱喷wecg的人全家。
我2000还在下载
其实我看衣服自己选好不就行了吗
大大,其实这次的草皮确实不错,比我在玩原版时感觉好多了,即使有拖影的草皮,只要球衣换成红色以外的颜色(白色、黑色、蓝色、黄色我都试过了,没问题,我的是psp2000)就不会有拖影,请问有拖影的草皮代号是多少,不喜欢的朋友其实只要换了这块草皮就行了。也许是等得太久、太急,所以1.0发布以后,大家都希望是完美的,其实完美只是一个过程,需要不停的找问题,不停的改进、创新,这是所有实况迷的责任,而汉化组已经为我们走出了最坚实的一步,感谢所有热爱实况论坛的人!
LS 你系统版本多少