楼主: 完美盗贼

【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场

:bz3::bz16:

各种回购  历经耗时将近一个月的谈判

拜仁慕尼黑的 旧将盘带王萨拉特+维拉大将阿什利扬+罗马妖刀武契尼奇交易了本队 唯一一名S14克拉西奇 和 性爱机器小迪玛利亚

放血只为你,萨拉特,你终于又回来了。从前你在的时候,曾经上演过N次的临危救主,很让人怀念。

喜欢你盘带的灵魂,总是让人灵感丛生。曾经为了四四二的两翼齐飞,不忍连携超低的你做替补,放你去了拜仁。后悔不已。

如今你终于回来了,想和你一起回到过去,一起并肩作战的那段峥嵘岁月。

【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA5NzI2NDc2/v.swf[/wmv]
不错阵容啊~顶
{:1_148:}

在昨天凌晨打入联赛第七球的弗兰,有可能成为下半赛季习惯性爆发的前奏,世界杯金球光环没有散去的上赛季末加盟了本队,毫无疑问在联赛中的贡献是突出的,无愧于身价。
只效力一赛季就匆匆离开,因为在下赛季的阵容中旧爱萨拉特将占据锋线的一席之地,实在不忍看这么大的牌坐板凳。
虽然只是一赛季,但你的射门毫无疑问是所有效力过本队前锋中最出色的,N多三十多米开外的轰天雷,惊出对方一身冷汗,哈哈,开玩笑。。。
祝福你在未来的球队有更好的发挥。你在世界杯和马竞的表现是令人难忘的。因为你已经成为了一名传奇射手。
楼主的电话来晚了一步。与健哥交换了 卡萨诺。

作为补偿,布里昂转会波尔图。感谢健哥的成全。
阵容很强 了 = =|||

古尔库夫终于降临

弗兰+阿什利扬 和 AC米兰 交换了 古尔库夫+S14小妖莫拉莱斯

继里克尔梅后终于又找到了一位大师。

萨拉特和古尔库夫两位爱将的到来将使球队未来的进攻更具灵性。

感谢AC米兰的永哥,波尔图的健哥、拜仁的犀利哥。

下赛季主力阵容:

10 阿奎罗

7 萨拉特
                      21 席尔瓦     

8 古尔库夫

6 埃辛         
                     4 马斯切拉诺

3 埃弗拉                             17 博辛瓦
                 5 普约尔   13 赞帕塔

1 卡西利亚斯

始终保有信仰和信念,又在现实面前不得不一次次低头,对于种种无奈,理解。
只是即性情又圆滑的方式去冲击梦想,我不晓得需要等多久,你呢。我的马德里竞技。
当面对一些赤裸裸的不公,你一再沉默,我了解,你所面临的难处,
当面对强大的对手一再挑衅,侮辱,你都一次次妥协委曲求全地视而不见,避免正面冲突,我也理解。
这只是和平年代的战争,战争是建立在“和平”上的。
但你最后放弃了抗争,确切的说是放弃了对强权的抗争。我还能说什么呢,我依然理解。
只是这次,我选择了离开……
下赛季将落草为寇,摇身一变法甲七冠王  里昂
了解人世间的很多无奈,只是无奈的面对爱相对少一些的,对心也算善待。
利桑德罗曾在球员退场通道口拉住拉莫斯询问:你不是说要赢我们三个?
只为这句,我就拖家带口地来了。尽管再次面对时胜算无几。
我相信你会最终成就所想所愿,因为你依然圆滑的性情着,执着着。
尽管遥遥无期……
永远记得,你们赐予我的那个欧联冠军之夜,
那样的经历是注视自己的孩子获得巨大成功带来的喜悦,
远比半路出家的喜欢上某只国家队赢得世界杯来得更真实。
祝福你,我的马德里竞技,也同样祝福我自己,未来的比赛中多一些好运。
多保重。

(END)
.................
踢得太臭,可这一个队来吧,不霍霍别的队了。
埃辛 换 杰拉德

索乌 换 卡多佐
真帅
撸过看看。。

2011.11.27 哈姆西克以一届标王的身份顶着5000万欧元的身价来到了马德里竞技。
他是否能帮助球队重新回归强队行列,并获得荣誉,教练和球迷对此深信不疑,即使在短时间内无法实现。
加油,哈姆西克,相信你是位福将!