楼主: 完美盗贼

【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场

提个小意见~

论坛基本上都是 自己写自己的转会,
别人的都不知道~
像我这样的 还特别关注你们的转会~
希望论坛能放出更完善的转会信息
我也不知道别人的转会,挺多都是开赛前才知道
我也希望论坛能放出更完善的转会信息:bz1:

【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场
冷静的心理素质,机智敏锐的头脑,极致合理的动作结合,优秀的职业素养以及一贯稳定的发挥,几乎具备了一名优秀射手所有该具备的品质,联赛中米兰德比两回合都有进球,欧冠联赛对基辅迪纳摩的最后绝杀,对切尔西和巴萨进球帮助球队晋级,意大利杯对佛罗伦萨和罗马都攻入制胜进球……唯一遗憾的是这位大器晚成的射手大部分时间都在中小球队度过。在尝试收购失败后,转而在那不勒斯以350W欧租借一赛季。相信他会在新赛季给球队的进攻带来很多方面的帮助。
:bz11: 射门机器灰常强大
楼上所言极是,刚刚地啊~
已经占据了阿根廷右边后卫的奥塔门迪入替 落选了法国23人大名单的边后卫法尼

法尼入队:在与楼主用 巴斯托斯交换

新范德萨——我床小门将德赫亚入替
刚刚入替完的卡多佐,
本来想等等的,实况网上边那个网站太愁人了,居然给弄到这儿来了……
[wmv]http://119.188.1.209/youku/1572A807EC633825C69F8D3806/03000201004C034719377602123E28F2766B48-EC36-C829-E2AD-2C0E32DAC643.flv[/wmv]

马德里媒体赠其“范德赫亚”的绰号,
意指这一晚西班牙小伙的神奇与伟大,丝毫不逊于他的偶像范德萨。
期待他未来也会取得像他的偶像范德萨一样的成就~~~
马德里竞技官方宣布约维蒂奇将在本赛季中期加盟,转会费为3000W欧元

北京时间6月27日,马德里竞技正式签下佛罗伦萨妖人约维蒂奇,帕纳辛纳科斯右翼克拉西奇。前者转会费3000万欧元。后者为克拉西奇+1500万欧元交换了英格兰新7号,速度之王列侬”  马竞官网表示:“约维蒂奇在上赛季无论联赛和欧冠阶段都堪称完美,为俱乐部取得的成绩有目共睹,虽然塞尔维亚队最终无缘16强,虽然没能将过掉门将后的球打入澳大利亚的空门,但克拉西奇的表现依然成为塞尔维亚战胜德国的亮点,相信他们的到来将给球队带来巨大的变化。他们将和目前的武契尼奇,摩德里奇,成为南斯拉夫组合。
    【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场 【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场    
        目前球队前场人员普遍身高偏矮,缺乏硬度和立体感,相信通过陆续的调整,将在未来PES2011的赛季中得到改善。
        黑山老妖,你快回来~~ 【C. ATLETICO MADRID】—— 哈姆西克初登场
强大的南斯拉夫
啊,我的人一个个中期都走了。。。

那我就下赛季再用,毕竟你付了续费。或者除了佛罗伦萨补充的,我再借你一个

队内综合能力最高的无耻混蛋也是唯一的一名巴西人——朱里奥塞萨尔在掌了8个赛季球门后,于今日凌晨离开了。(不是人世:)
       在昨天的世界杯决赛会餐进行中,西班牙队长卡西利亚斯所在队主席周大胡,副主席陆天乙均支持橙衣军团荷兰,在卡西扑出罗本必进单刀后,令大胡非常失望。
       巴西国门塞萨尔在阿根廷帮、前南斯拉夫帮和西班牙帮的球队中,由于主教练身为阿根廷球迷,所以法比亚诺、巴斯托斯……等有实力的巴西国脚们相继离去,感觉很孤单。
       在此背景下,双方最终达成共识,两位门神交换了彼此把守了多年的大门,完成了此笔重磅交易。
       卡西表示,来到新球队很开心,而且并不会感觉陌生,普约尔、席尔瓦、还有传中帝纳瓦斯都是国家队的队友。并将延续和发扬塞萨尔的光芒~~
       对西班牙获得冠军向队内的普约尔、席尔瓦、纳瓦斯、还有刚刚到来的西班牙队长卡西表示衷心的祝贺,你们用技术的足球在获得冠军的同时,获得了更多评论的认可。今天,你们就是最棒的!