弄了几双鞋子 请高手多指教

关闭 [复制链接]
CTR360蓝白 是根据教授所发的CTR360而改的

弄了几双鞋子 请高手多指教 - 完全实况--足球迷的家 - CTR360-蓝.bmp.jpg
CTR360-蓝白.rar (365.82 KB, 下载次数: 66)
弄了几双鞋子 请高手多指教 L-III-白金.rar (487.46 KB, 下载次数: 76)
弄了几双鞋子 请高手多指教 T90-红黄.rar (165.3 KB, 下载次数: 58)
弄了几双鞋子 请高手多指教 L-III白红.part1.rar (400 KB, 下载次数: 20) L-III白红.part2.rar (105.37 KB, 下载次数: 23)
弄了几双鞋子 请高手多指教 弄了几双鞋子 请高手多指教
为啥我最想要的最后一双MIZUNO没有下载链接捏?
支持 支持 做的真好!
支持原创

回复 8# zhangzhishun

呵呵 他的这个不能算原创 只能算DIY   因为他是拿了Q大和教授他们人家先前做好的模版改了下第1图层的颜色而已  对了 补充一下T90-红黄这双由于高清版的模版WECN小组还没发放出来,所以LZ他本人一定是下了老外的模糊版的,从这就可以看出:LZ其实不懂做鞋的,只是懂点DIY,这个我也会呵呵,建议LZ他本人以及在这里到处发用别人模版改一下配色的鞋,到不如好好学学怎么做第2和第3图层!
不懂做鞋很正常 就先改改颜色咯~也没什么不可以,  如果不喜欢那球鞋模板 , 也懒得去改配色 , 第2第3图层也在向人请教学习中(并非一两天就能掌握了)~~ 发个帖子共享也没什么大不了, 高手们可以制作出好的模板,但是不会经常去改配色,毕竟要把时间放在下一款新球鞋的制作上,至于我拿来改改色也就方便大家多点配色选择,同时也是多多在练习PS的机会,也什么不好,要知道论坛不是为你一人所开设,目的是方便大众,阁下不喜欢的就当路过,或许有朋友需要这样的配色, 如果楼上后面的几句所谓的建议是Q或教授说 那无可非议~毕竟别人确有真材实料,同时我用的也是他们制作的模板, 但是楼上那位朋友看你说话的语气 感觉好像自己也是高手一样,你给我建议的同时,"礼尚往来" 我也给楼上的小小建议 - 有空在帖子里到处给人“建议” 不如自己也拿点真材实料出来造福大众~ 反正你也“这个你也会”   有朝一日 希望能见到你不错的作品 ~

回复 10# wangleemama

我要是改了人家的作品我也会在那作品上注明原创属于某某,因为我尊重原创的作者! 而不会改了人家的作品还拿去别的论坛上说是自己的...   还有..你到底会不会DIY也值得一提,因为在下看了所谓你的某些作品,其实也只是拿了老外的256X256的经过你的手在图象的编辑器里把它放大成1024X512的帖到模版上去的那种...  你该不会以为这就能使那鞋子美观了吧... 要想做1024X512的是必须重新绘制的  而不是把256X256的放大就行地!
楼上两位和谐~首先肯定wangleemama  做DIY配色很不错 我们也很欢迎~ wocaolff 兄弟也是想wangleemama能学会制作后两个图层 能原创球鞋 其实也是一片好意 大家不要为了一两个语气词斗气,都是为了广大玩家好嘛~新年来临 祝大家都玩得开心~
lz是说弄了几双鞋子 也没有说是自己做的 可能楼上那位兄弟太敏感了 不过还是支持LZ的奉献精神 毕竟是自己加工再发上来给大家分享的 如果这也值得非议 那今后谁还发球鞋出来
回复 1# wangleemama

unnamed_5344.rar (468.4 KB, 下载次数: 7)