为了使未来的联赛处在良性循环,补充的重要条款

很久以前,咱们的联赛没有引入现金制度,在迟到和缺席这两个环节也没有任何条款的时候,出勤率总是很难保证每周超过三分之二的人到场,后来补充了现金制度迟到和缺席的条款后,出勤率就理想得多,每周都至少来四分三,大家都明白,俗话说就是后来玩着感觉比开始没经验的时候更有意思了~~
                目前咱们的联赛已经算是接近稳定了,虽然规则还不是完全的健全,还有漏洞等等,但在大家的付出和努力下,咱们依然可以延续每个周末畅享着仿佛是当初那种最纯粹的快乐~~
                每个人都为此付出了很多,有的是每周一天的宝贵休息时间,有的是放弃了和家人的聚会,还有的付出了很多金钱去买球员……大家能坚持下来不容易,坚持下来的原因,是快乐。
                咱们根据地也算在辽沈实况界历史悠久了,不乏实力雄厚的强者们,成为强者,也都是努力和付出的结果,用已经拥有的一切获得胜利的喜悦要比后加入的球队更容易一些。
                后加入的球队相比较咱们踢了那么长时间,积累下很多的来讲,本身起点就低,而且处处劣势,想上位一步都难于登天,所以坚持下来的寥寥无几。
                所以我对坚持下来的后加入的球队们,由衷的敬佩。
                如果总是不快乐,或者付出和努力得到的总是微乎其微的回报,更多的回报是出着钱,憋着气,还持续受着欺负,那还依然没有选择放弃,是不是很难能可贵呢?
                也许是我多心了,也许只是在开玩笑,只是希望不要让被开玩笑的人总有持续憋气又压抑的感觉,没有不善意的玩笑就好了~~
                咱们目前的联赛是累计3次迟到或者缺席,将随机抽取一名C级球员,然后该名球员将被拍卖,拍卖范畴为该球员从前没有效力的所有球队们,然后被拍出去的球员至少三个赛季不能以任何方式回归本队。
                当初制定这条规则时,我考虑到大家都对自己的球员很有感情,都不希望以非主观的方式失去他们,结合联赛规则,就制定了“情与理”相结合的至少三个赛季不能回归本队。
                这样做有效的保证了联赛的良性氛围,没有迟到和缺席,重视联赛的各球队们心里更平衡。因为他们的定时出现,他们的持续克服,保证了大家心中的难能可贵的“幸福感”。
                但这个条款随之而来的问题也愈演愈烈,随着几个赛季的进行,各队降组后,累计迟到和缺席后帮忙留人,三个赛季后回归的现象逐渐愈演愈烈。
                后来居然出现了,在其他球队拍卖走后,逼着对方三个赛季后归还~~~
                大家每周都聚,是对手,更多的还是朋友,都为了快乐而来,如果希望建立的是能够长期“合作”的关系,不体谅好像也无法达到。
                就像无法逼着从前换赔了的人把人换回来一样,也请尊重他人的意愿,别在乎对方是不是好说话,或者好欺负。
                造成留人这种效果,我有责任,也许不该结合情,但我也有矛盾的地方,无情的做法,又和大家如何和谐相处呢?我希望的可是大家在一起都高高兴兴的周末。
                还是在通过竞技追求快乐和走向勇敢和成熟的路上,多一点体谅吧,尽管有一点矛盾~~人生很多事总是很矛盾,呵呵~~有点扯远了~~~
                为了从根源做到更好,为了参加咱们的联赛中的朋友们,少一些怨气,多一些快乐,我提议从今往后的拍卖,将不在给留人任何可乘之机。
                也就是说,被拍卖的球员,将永久性,不能以任何方式归队。
                如果您有更好的意见,请在回帖中奉上。最终定夺按联赛队员投票为准。本帖网址会链接在QQ联赛群里,方便大家发现。不投票者视为弃权。
                截止日期为联赛最后一周的前一天。

希望在未来进一步保证联赛的质量,在本赛季结束前夕,将发布《您希望下赛季何时开始》的投票,如果觉得从前半个月的休息时间短,咱们可以把他延长,延长到大家觉得满意的程度都可以。
                只要每个赛季来踢的时候,大家都是充满期待的感觉,就是我最有成就感的了。有空的时候可以几个人之间聊聊,看看下赛季什么时候开始感觉最好。

在本赛季已经又有一支球队加入了咱们的队伍,说加入也有点早~~确切的说,还得过一阵,但他的队和人已经定完了,再有两个赛季估计就能加入了。到时候他正好就初三毕业了~~真是太年轻了~~~
                本赛季开始后,朋友们不止一次和我提起了摘牌的事,我也挺理解的,要是老是因为等着新人加入,新版本的人一个不让摘,感觉也有点像怠慢了老朋友们~~(其实还是想让咱们这个整体更好,你们一定了解的)
                用最近周策和鹦鹉的话说就是“但凡有一点招儿,我都不带这样的”,在已经确定一支球队加入的前提下,本赛季结束后,各队在交易期均可摘入一名自由球员,前提是,续约后,有空余位置。
                有各位置需要补充和摘潜力型球员的朋友,可以有空的时候,在电脑里找找,看看有没有符合条件的~~也许就是一笔将来不错的投资~~

本帖的投票中所涉及的同意,和不同意,面向的问题是:被拍卖的球员,将永久性,不能以任何方式归队。

如果其他的环节,您觉得有不妥的,就请在回帖中说明,希望咱们将来的联赛能越来越好玩~~
单选投票, 共有 9 人参与投票
55.56% (5)
44.44% (4)
您所在的用户组没有投票权限
有点长,不过还是希望您能把它看完~~尽管全是密密麻麻感觉枯燥的文字~~~

谁要是背下来了,我就把我队最狠的人租给他一赛季:bz1:
沙发
我背背。:bz31:
小学语文没学好,你这每段空5格:bz49::bz36::bz3:
太无情了,呵呵,个人意见
我ML里罗马球员都给养老,旧部能招回来的我都回收。
对了,之前被拍卖的还按之前的。

彻底断了以后回归的路线,的确无情,
但在规则上有情,就是对日后更多的在根据地踢球的老实人们不负责,
如果拍卖的行为只是在有利于降组、迟到、缺席的群体,那拍卖就失去他本来的意义,
人家好不容易拍来的人,然后又因为对方执意而抹不开面子,被要了回去,
试问被要回去人的队,下次还相信能拍到自己喜欢的球员吗?
就算他拍到了的,又能保证下次没有人来要吗么?
难道非要做到摒弃自己善良本质后,才能做到把球员留在队中?
我相信谁都一样,都不愿意被欺负,
我相信大家和我一样,希望心目中的根据地,是一个纯洁的地方,
但俗话说得好,水至清则无鱼,所有人每天在经历,在思考,
不可能没有改变,只是希望一时的改变,不造成日后无法弥补的效果就好,
纯粹的纯洁是不存在的,但一滩污水的地方,也是无人涉足的,
所以我觉得,咱们这个度,如果保持在八十度左右,也就算理想了
我也知道大家每周都抽出宝贵时间大冷天的来不容易,难免有事,
难免生病……如果一个不经意,一赛季攒了三次迟到,或者三次缺席
恰巧碰到的就是自己最心仪的球员,那也的确郁闷无比,
我列举的前一个老实人例子,和刚才的事出有因例子,也算两个端点了,
他们是在规则中需要重点考虑的,
但一旦考虑到他们了,照顾到的群体又广了~~这点大家一定懂的。
提不同意的朋友,我能积极的理解你们,
相信大家都只是在担心自己日后有事,万一被抽到心仪球员永久无法归队的境遇,
那样的确很糟糕~~~
但我希望你们也能给我一个认真思考后的答案,
一份真实的态度。
而不只是漠然的投了不同意而已。
每个温暖的大家庭,都是由每个人贡献出的一份温暖组成的。
难道不是吗?
反正我是无所谓,如果降级了,能拍到我队被拍卖球员位子更厉害的球员当然很好。勒紧裤腰带,一个月工资的事。反正C罗都买了,价钱我也花的很牛逼了,不出成绩是自己的事。降级了也是我自己踢得垃圾。
所以说只要做到相对公平公正,什么样的规则都是可以的,一切靠实力。这票我是不投了,毕竟众口难调,现在C级好人有的是。我认为最好的办法还是设立升降级方法,取消拍卖方法,都按自由现金转会制度。
终心希望根据地越办越好,人越来越多。后来的朋友可以说是生不逢时,只能靠自己努力和丰厚的财力。
掏心窝子的话,周你的确不容易,根据地谁整谁都老累了。我也不偏向谁,反正是我自己的观点:bz56:
生不逢时。。。。那我这死了之后又复活的也挺郁闷呢。。。~!~捧着一堆小人。。我还真一个都不想放!~都跟我孩子似的~那感情刚刚地!~
曼联主席非常愿意和希腊巨头交换球员
呵呵,非常感谢二弟的理解和建议~~等将来队多了就能升降级了~~
老球队们虽然队伍实力方面相对要好,也是积累过来的~~
这种积累一是对本队的用心,二是对根据地的常年支持和整体过渡~~
就像老四季抻面似的,虽然是便宜的美味,但没人吃的话同样也会黄~~
能给一个持续继续为大家献上抻面的机会,
就体现在球员上了~~
至于后加入的球队,的确难度更大~~得更具慧眼的去发觉,比其他人更努力~~
感谢大家的友情~~
:bz56:
从0队员,白手起家,队中无一大牌,年年都得面对保级,但是又幸运的次次保级成功!活到现在我太不容易了!全是泪水!