楼主: skmj

[分享] PES2010经典球队+德甲中超修正综合大补

有个问题,进入大师联赛的话就会发现有许多一样的人,都是各个时期的人,我还发现了很多复制人。
支持没得说,只是开大师联赛有球员重复出现,这个很愁人哦。有点乱~
支持。。
看了几只球队,球员数据很混乱,希望存档也能更近一下。比如古德约翰森仍然在巴萨而不是摩纳哥,小贝没在AC米兰,德甲有很多球员脸型混乱,伊希压库这个尼日利亚的黑人成了一个白人,这些都只是个别了,问题应该大面积存在的。

不过还是很感谢楼主的,毕竟做这个东西也挺累人的,还是一起期望大补吧,毕竟那个资料方面能同步一些。
好帖必须得顶上去!
装了之后大师联赛不能谈判,只要进入谈判买人画面就老是出错自动关闭游戏哦,不知道有没有解决办法。
球员很多重复的出现,都是一样的人,看起来太乱了。
还有就是解说问题,我用经典AC米兰踢友谊赛,本来是英文解说,只要那些经典球员一拿球突然冒出一个中文解说喊出球员名,把我吓一跳。:bz36:这个太囧了。
:bz4:LZ可以不要中文球员名发音吗??  听着很别扭啊
怎么我的中国队没球衣
好啊,顶了。
回复 85# 该死的爱

可以,在编辑球员名里将解说名设为无解说就行了。不过这样就没有人名解说了,英文解说里这些元老球员是没有球员名读音的。
我的哥哥 补丁怎么打 用不来
安装方法,我有详细说明,很方便不复杂的!
一定要支持。
回复 80# jhzlkp

关于安装经典补丁后大师联赛出现多个复制人的问题,这是因为同一个球员(比如罗那尔多就在曾在巴萨、国米、皇马、AC米兰等)多个球队踢过,而这多个经典球队都会有罗那尔多。但游戏中默认同一个球员只能在一个俱乐部出现,要想制作这么多的经典球队,必然要出现多个罗那尔多的复制人(这样不同时期的罗那尔多,还可以设定不同的能力值),这是没有办法的事,除非你不要经典补丁。
    有一个可以减少复制人出现几率的办法:就是在创建大师联赛的时候,自定义联赛结构中,用L1或R1切换到乙级联赛,然后重新编辑乙级联赛球队,将其中的经典球队(包括经典俱乐部队和国家队)全部替换成世界其他俱乐部中的非经典球队(比如安德莱赫特、标准列日等)。另外如果你不需要元老球员,可不开启经典球员。这样建档后,出现多个复制人的现象可能还会有,但会明显减少。
回复 92# skmj

嗯,谢谢楼主耐心回复,支持一下~