楼主: dwjzl

[比赛] 09/10欧冠16强淘汰赛预演 剧终 更新精彩进球 TOP10 !!

切尔西(英格兰)      - 求败          VS      奥林匹亚科斯(希腊) - 蓝白

第一场 3:1
第二场 1:1
总比分 4:2

第一场求败率先取得进球,因为我是客场,丢球没关系,主要是争取进球。还好进球很快就来了,扳平比分后,双方进入一段时间的拉锯战,比赛进行到下半场,有点想保住比分的想法,这种保守的思想面对进攻好的求败现在看来有点失策,中场控球被断,求败反击进了一球。然后最后时刻求败一直制压我半场,并在快结束的时候靠德科一记禁区外的远射破门,哎,不能老防他的死如啊,哈哈 这球一进,基本大局已定。

第二场主场,其实开局还不错了,先取得了进球,后来有几个好机会没进,有点可惜,把握不住机会必然得到惩罚,随后被求败扳平,1:1的比分一直到终场。。

切尔西晋级决赛,恭喜:bz70:
wo  vs milan
6:1
2:2
:bz58:

三四名战(加赛场)
巴塞罗那(西班牙)   - 洣蘭の杺   VS  奥林匹亚科斯(希腊) - 蓝白

2:4

加赛场(现实没有),奥林匹亚获得第三名。

开场洣蘭摆开343A阵势,看来要生死一搏了,我只好放弃惯用的352B,改打一直用的别扭的442A,洣蘭可能还沉浸在另外一场半决赛的失利中,明显没找到步点,很快被我先进一球,1:0。谁知天有不测风云,刚刚领先,洣蘭禁区射门,我紧跟干扰的后卫居然犯傻,背后自动铲球,直接红牌+点球,洣蘭的RP也够差,一脚把点球打到看台去了。。。我急忙调整阵型,把状态不好的加莱蒂换下,撤掉一个前锋,换上一个中后,安心和他的巴萨玩起防反起来。洣蘭数次进攻未果明显有些烦躁起来,被我反击再下一城,2:0,随后又利用角球3:0,少的可怜的几次机会都取得了进球,这就是足球?下半场洣蘭的状态开始回升,连下2城把比分扳成2:3,搞不好要进加时了,最后时刻我终于淡定了一次,抓住一个反击机会,死如,近角。。。4:2 奠定胜局

流水账记完了,20QB落自己腰包,OVER。
wo  vs milan
6:1
2:2
foolfish 发表于 2009-12-27 01:11

你丫。。。。

开外挂了?:bz36:
作为一个即将注册满七年的老会员,我想说,恩师傻鱼确实开外挂了,因为他本身就是一个外挂
鱼的进攻太强了。。。刚才热了二场,崩溃。。进四丢十余个:bz28:
可惜啊~~~春节再来一次吧
大决战
我  VS 鱼兄
3          2
开场6分半 我兰帕德25米处远射先进一球  没过几分钟鱼兄便通过配合扳平(这进球也来的太快了) 随即30几分钟鱼兄又进一球,我心里开始慌了,比分保持到上半场结束,下半场10多分钟,我的替补前锋卡劳立功了,扳平比分。接着啊内卡有次禁区前倒钩的射门 可惜稍稍打偏,不然能进十佳球了。之后他终于没有错过机会 进去内进了个难度较高的左脚外脚背半高球。领先后的我又有点想守了,结果心理又紧张,被对手创造出了2 3次较好的机会 但是RP比较好 都没造成进球。最后伤停补时 鱼兄获得最后次角球机会,我这时心里发毛了(难道上次淘汰赛的一幕再现?) 角球发出来 他的队员也顶到了 可惜力量梢小 被我守门员没收,大脚一开 全场比赛结束哨声响起。
赛后foolfish(29223730)  
两个主力前锋都挂了。。。赛前就感觉不妙
LXL(414345099)  
我的大魔兽也挂了.
还好啊内卡红头了
不过电信和网通连真的不爽
foolfish(29223730)
一开始还好,30分钟后就开始不好了
人会控制不住的
foolfish(29223730)  
恩,后场传球太难了,飘忽忽的
应该是很精彩的决赛,感谢两位实况老炮的奉献,比赛完美谢幕。。。

稍后奉上录像下载和精彩进球MV,决赛录像MV。。。敬请期待
shayunidayede
wobilanbaizaozhuchewutian
婶婶这字看得真费劲。。。:bz2:
鱼用的队确实弱点
pincuole.....
PS区居然不能贴FLASH。。。。