关于WE2010向后补丁制作说明,针对广大网友对正式版的误解

各位好,最近网友老说正式版会不会有完整的德甲等等问题,我很无奈!也可能是大家太心急 ,在这里我只想澄清下:正式版里不一定会有完整德甲,但是完整德甲一定有,但不一定就是在0。5版之后就是它。我希望大家理解,完整德甲的数据可不是一点点,一两天就会完事,2009我们做完整中超时,可是花掉了近3个月的时间,而且还是有瑕疵的,大家一再要求正式版就有完整德甲,我们无能为力,如果非要正式版有完整德甲的话,也可以,那大家要等到明年开春时节再玩正式版了。我们不是神,我们也有自己的工作要做,都在用业余时间做补丁,如果大家急于尝“禁果”,我恐怕大家玩不到很“完美”的德甲。其实大家都知道,如果德甲版一出,基本就没什么好再更新的了,什么都是没法和其比拟,所以,我们有我们的计划与进度,策划了这代游戏“从出生到衰老”所要经历的一切,请大家谅解,别再急于求成。让每一代补丁都顺利降生,自然而然的接受它们吧。
   再次谢谢大家一如既往支持完全实况!
                                                    ——————————————————————————完全实况所有成员
呵呵!!
支持你,理解万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
理解万岁,0.5之后就先发布正式版吧(咱先不急于要德甲)
年前我还想玩绿茵传奇呢
对了
顺便问斑竹个问题,正式版会有中超么? 以后的版本呢?会加入中超么?我挺喜欢绿茵传奇先从中超打拼的,谢谢回答。
强烈支持,实况版主们的辛苦,德甲,可以慢慢的来...数据量庞大,辛苦了一天的小组成员,回来,疲惫不堪,先休息休息,身体要紧,这个可以慢慢来,只有正式版出来就行了,后续可以慢慢来,有的朋友可能就是随便的问一下,大家都别着急.好饭不怕晚..就像版主说的,德甲出来了,就没什么好更新的,慢慢来..别着急
回复 5# zk890101

呵呵,一切皆有可能!
其实对于我来说,德甲倒是无所谓。只要英超意甲西甲的数据做好,脸型OK,真实球衣,就可以了,完美了。
支持斑竹大大,有完整德甲就好了,什么时候出无所谓
恩 理解万岁 支持 支持
支持大大,都是爱好,不能苛求太多
理解支持完全实况
哈哈 慢慢来 我们永远支持你们!!!
:bz13:支持,理解万岁
我们默默支持~~~~~~~~~~~~~