LAZIO 阵容

守门员:kameni  gomes
其实我都快忘了谁是我的守门员
中后卫:pique   carvahlo  demichelis  mellberg  
中后卫marques岁数大了,基本没啥身体素质了,被无情地扫地出门,通过市场运作补充了皮肯鲍尔,是转会一大亮点。
边后卫:lahm   pantsil  Pasqual  magnin  
lahm凭借左右全能是必不可少的边后卫人选,pantsil发挥稳定,Pasqual拥有质量很高的长传,而magnin更是拥有猎鹰之眼的45度斜长传本领。总的来说,配备足够,但美中不足的是老而弥坚的abidal被红星主席在飞机上劫走,本来球员不从,但红星主席素有人体炸弹伺候的流氓本色……
中前卫:makoun  mudingayi   donadel   d'agostino   
donadel是多年老臣,攻守俱佳。d'agostino是本赛季中场的重点引进,技术出色。makoun在一年的漂泊之后回到球队找到了自己的位置。mudingayi更是让原球队主席在失去他之后欲哭无泪,连呼上当。
进攻前卫:cazora  rosina  aimar  Krasić
cazora可中可边,多次内切到中路射门得手。rosina技术出色,是个全才。aimar告别了伤病,在队伍里至关重要。Krasić刚满25岁,早早将其签下,静待涨值。
前锋:lavezzi  amauri  trezequet   rocchi  
lavezzi是球队之宝,不能代替。amauri是锋线定海神针,力能扛鼎。trezequet本该颐养天年,不过足球魅力太大,他还不想退休。rocchi胜任锋线任何位置,始终能发挥作用。

特别指出:magnin是瑞士国脚,30岁。krasic是塞尔维亚右边前卫,25岁。在赛季中期,我队扔出trabelsi,iniesta转会回归之后,立即补充。
虽然拉齐奥在成绩上没有太多的追求,但我一直觉着大个的实况其实踢的很不错。
我就要得证大道了,让我情不自禁地吼一句:fly me to the moon!
祈祷巴西在世界杯上打出好成绩吧!你的法比亚诺涨成A就好了
唯不争,天下莫能与之争,从这个角度来讲,新空间里,我最服的球队主席是大个,也确实,大个在咱们俱乐部是玩的最潇洒的一个。
超哥抬举我,不过我得争,我要争啊,我要争塞尔维亚中后卫苏伯蒂奇,我都不会拼他名字,不过现在好中卫紧缺,我队还空个名额,押一宝不在乎。
飞一般的感觉~!
有个问题,苏伯蒂奇才20岁,放弃签约。

经与皇马协商,古尔库夫转会Lazio。

古尔库夫正式入队。
给你导到队里了,大个的球队终于又长了两分。