楼主: conan1986

[公告] 真我4.0启动!~(更新要求!~)

那我只有虚伪的增加一点重量了
snill1213 发表于 2009-12-4 22:51

必须真实,不然就没意思了。死靠150守门我们说什么了。
天云相融 发表于 2009-12-5 10:38

完全同意

貌似选中场的人好多哦,前锋只有骚h、天真2个人
中后卫一个都没有(那个兼职门将的不算)
偶在怀疑是否能凑出一支完整的阵容来:bz6:
傻7整个一个猴。
人大力不亏~忽然发现偶介不是一代球王罗纳尔多的体型么
很傻很天真 发表于 2009-12-5 08:17

你就是传说中的肥傻:bz3:
天云相融 发表于 2009-12-5 10:38

早说啊,丫的意思我还以为是说我体重设置轻了哦。
话说我觉得我1800根本不够,我的传球和长传蛮准的:bz19:
完全同意

貌似选中场的人好多哦,前锋只有骚h、天真2个人
中后卫一个都没有(那个兼职门将的不算)
...
peng31 发表于 2009-12-5 11:56

中场囤积重兵:bz3:
我是伟大的左后卫
你和骚七两个SB。。。。:bz50:
你和骚七两个SB。。。。
hongia 发表于 2009-12-5 14:13

傻7和傻3的故事。
骚三和骚七两个人一左一右
难道是传说中的“断背山”:bz53:
无视LS众骚货

话说骚七也太……
还鸡巴天天踢球   怎么没撞死他:bz3:

估计主力阵容:352  
                                                           CF 很傻很天真  

SS hongia  

AM snill1213

LMF 郑龙10号                                     RMF zjyqwyp  

DMF 天云相融            
                                                         DMF 夏夜飘雪  

LSB san868                              RSB 不灭桑巴魂
                                                    CB Tober01     

GK conan1986
大家快来抢中后卫啊!
明天就要考试了:bz45:

:bz15:怒日LS。。。。居然不让我首发CF:bz15:
大叔肯定很威武:bz3:
怒日LS。。。。居然不让我首发CF
hongia 发表于 2009-12-5 18:53

猪啊,你不是首发吗,你回帖太快了:bz15: