楼主: markieliu

[原创] 不让电脑后场狂倒脚的方法!

昨天我还抢了电脑门将的一个球呢!
哈哈~~~~~~~~~~!:bz62:
还是站位问题,如果站位得当,还是有很小的几率能断球的,不过。。。断了然后呢?我真的无数次体会反击给我带来的痛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多打一的情况下一个赛空当竟然像女人绣花的力道!!!!直接被对方后卫断下!我只想说:10,我服你!
走位要风骚 意识要淫荡
同意LZ观点!我感觉主要还是预判和及时的换人!
主要是射门前的停顿太多了,连补射也是,补射的时候根本都是直接起脚的,我球员面对空门接到球,我再早按射门,他也得楞半天才准备射,最后当然是被后卫封堵。
用LZ的方法确实可以轻松抢电脑的球
我自己的经验,就是在前场不停换人,让每个人都站在他可能的传球线路上,不要逼抢,他就睡在后场不停慢慢的倒,就算比分落后很多,时间不多了,他也会慢慢悠悠的倒。
我感觉主要还是预判和及时的换人!
原帖由 无情の(_风 于 2009-11-24 09:53 发表
电脑后场狂倒脚时,若你去冲,电脑会突然传球+速,几脚就到己方禁区前起脚射门,根本来不及反应及拦截,这招(闪电传球)十分无赖无法防守 让人极度无语~!

还好在10代中,接球、传球有个停顿(电脑好像没此限制) ...

闪电传球。。。难道是足球风云(绿荫传说)那部动画里藤田东的绝技???:bz3:
恩现在加速的话停球相当的大
应站在球路中间垂线上的某点,让出球路,欲判对方要传球后,向接球队员方向斜着跑,加大反应时间,这样基本都会伸脚断球的-----5L原话.

迎球瞬间往左右两个垂直方向一脚传传球----9L原话.

这两位的几何学得不错,    特别是5L,  教导我们要站在最风骚的位置来欲擒故纵,  太妙啦!     

受此启发我也奉献一 后场赶羊法:   电脑在后场倒脚玩你的时候, 别上当,别疯狂上抢,  派一人到到它后场最靠近底线处开始赶羊, 鼓励

它进攻,  等它过了半场,再收拾它.呵呵.
回27楼

这里的”闪电传球”是接球后不停球直接再传,按照这种模式传出2~3脚后,己方的球员基本 在傻冲或发呆,电脑的换人速度根本赶不上传球速度,只能防其传球路线
我可等不了他啊~!
直接上去搶啊!~
也行~~
原帖由 chenbuer 于 2009-11-24 08:33 发表
基本不同意  只要你站对位置,跑对线,基本上都拦截的到.除非球速太快在你脚下钻过.         不要太靠近接球队员,因为那样来回跑路途太远而且人家也不会传,同样不要太接近传球队员,因为刚出脚的球速快,除非打脚上,一般 ...

哥们说笑吧,有那么容易吗。。多玩几把再来说吧,电脑基本不会传你站位那条线,就是传了基本你也碰不到,哪怕是朝你来的,就算能断到也不是你判断多准确,只能用偶然来形容