返回列表 发新帖
楼主: wangzhixi

[求助] 如此配置玩2010也卡

别那么赶时髦,win7还是等等再用吧:bz13:
牛逼的配置,系统的关系,换XP吧,哈哈
不用60HZ
我也WIN7,WIN7会把60认作59的~

我的设置如下:

一次性纹理锁: 使用OpenGL 规范
垂直同步:使用全局设置(应用程序控制的)
最大预渲染帧数: 0

其余全为默认设置~

我WIN7  32位    DDR2 800  2G x2         8800GTS 512M   完全流畅

楼主真有钱 一个月前用8400 4G 9800  几天不见就换成更牛逼的 I7  6G  275 电脑发烧友吗 还是钱多的没地花 那淘汰的配置能不能给我这个穷人一件呀 猛然间想起了超越400男..................................
原帖由 wangzhixi 于 2009-11-23 12:04 发表

不是我不想换XP,可是6G内存只能用64位系统呀,用32位系统岂不是浪费一半内存了?我已经2年不用XP和32位系统了。

也没叫你一定得换XP,  你就在运行2010的时候, 整个那啥虚拟XP模式就成, 你那爱七的U肯定支持虚拟化程序的.   试下.
原帖由 不懂装懂 于 2009-11-23 14:01 发表
楼主真有钱 一个月前用8400 4G 9800  几天不见就换成更牛逼的 I7  6G  275 电脑发烧友吗 还是钱多的没地花 那淘汰的配置能不能给我这个穷人一件呀 猛然间想起了超越400男..................................

呵呵,我就是超越400男,哎玩到2010不行了,之前09很好過人的,現在不好了,一般6星難度一場比賽就4-6個進球了
:bz2: 卡还能进那么多.强