楼主: 桃李

[原创] BL自建人物外挂球星脸型教程 & ★【PES2010】kitserver外挂超详细安装使用方法★

强烈感谢楼主哦
很好的东东
原帖由 diudiuzhu 于 2009-11-17 14:00 发表
桃李大哥,我装了个31.4m那个补丁,然后也下了论坛上的外挂,外挂安装也是成功的,按你的步骤在外挂里先导入了一个大雪天气的文件,可是进游戏时,提示说找不到d3x7x那个什么的文件,但是还是可以正常游戏,但是雪的 ...

国外有个DX9 for 2010 by  Leo的东西据说是解决K挂报错问题的 (我不确定是否有效,不行别骂我就是了)

这个是那东西的说明:All drivers to August 2009
If you have Kitserver Error that fixed the problem.

这个是对话:
  • Nemanja says:               
                    16 November 2009 at 6:07 pm
                    Hm? What is this “dxwebsetup”?

•                                                                                  Leo says:               
                    16 November 2009 at 9:14 pm
                    Stupidquestion.How the hell you wanna k’nows what is this.I said up.DIRECTX9for PES2010.What you don’t understand?And down of the picture you haveanswer for what is that.

•                                                                                  Nemanja says:               
                    16 November 2009 at 9:41 pm
                    I have to. I forgot that I have. But again crash kitserver. I
    inserted patch using AFS Exploler.

我不知道有没有效果 你自己试试   放上来给你  也就个DX9......我也不知道有什么特别的...
下载
dxwebsetup.rar (256.24 KB, 下载次数: 3)
谢谢了 太感谢楼主了!!!!!!!!

回复 117# 桃李 的帖子

晕,好复杂哦,不过情况可能不是你理解的那样,我再详细说一下啊,主要可能还不是报错的问题,报错了还是可以进去玩,一点影响都没有,主要还是外挂也成功安装了,但是进入游戏以后没有外挂挂上的内容,这是最郁闷的~就是不晓得外挂跟31.4m的那个补丁是不是有冲突~
晚上回家继续试验一下,不管怎么样,感谢你啊大哥,很热心~:bz72: :bz72:
楼主用心了
下载地址呢
谢谢了!!!
还有就是 用了这个9.0.6.1 ML 会跳出
怎么办啊?
先顶一下,但是有个问题,就是我点击setup的时候,会提示我说什么什么内存不能为read。。请问楼主帮帮我啊。。。。:bz4: :bz4:
谢谢楼主了!!
好东西学习到了。。谢谢
lknlkjkljj;j''kokjlj
为什么我没积分
做个记号!!!
不错呀,好东东.顶起来