切尔西阵容三条线严重倾斜 欢迎个主席提出换人方案

现在切尔西的情况是  三条线质量数量极其不均衡  基本上是前锋出卡鲁(射门不够)C罗外 无人能出场  剩下的基本不堪重任打主力  换句话说没有轮换球员
中场如果要保持四个人的话  别说轮换 全上场也未必能解决问题 后卫鼎盛  因为在佩佩入主之后  特里+佩佩组合预料会有点恐怖  所以这条线暂时没什么问题
门将也不是问题 换句话说  就是要寻求有一定实力的前锋和一定数量(或有实力)的中场  希望多方给出方案解决一下内急问题 谢谢  

注  除C罗 切赫外  其余所有人均可参与筹码 或租或换 
切尔西:

球员名 入队方式 所有权 球员档位
卡马拉 往界签约 切尔西 C
卡鲁 往界签约 切尔西 B
C罗 租借 佛罗伦萨 SS
阿夸弗雷斯卡 往界签约 切尔西 C
扎基 转会自南特 切尔西 C
科勒 自由签约 切尔西 C
卡萨诺 租借 红星 A
西索科 转会自南特 切尔西 A
斯坦科维奇 租借 俱乐部 B
佩雷亚 转会自尤文 切尔西 B
哈姆西克 往界签约 切尔西 B
德容 往界签约 切尔西 C
赫德尔斯通 往界签约 切尔西 C
瓜尔达多 转会自尤文 切尔西 C
德穆林 自由签约 切尔西 C
特里 往界签约 切尔西 S
A洛佩兹 往界签约 切尔西 C
鲍马 往界签约 切尔西 C
托内托 往界签约 切尔西 C
弗雷德里希 往界签约 切尔西 B
阿格尔 往界签约 切尔西 B
C戴维斯 转会自拉齐奥 切尔西 C
切赫 往界签约 切尔西 A
1SS、1S、1A、6B、总计46分
以上是我队大名单  

哈姆西克  阿格尔已转会

佩佩添加

佩雷亚已转会
今年,应该是切尔西最强大的一年。
超哥是说显示中的切尔西还是我的球队呢
明显都是
阵容好强大!!!
下赛季,万鑫再增加增加板凳厚度就完美了。