[其他] 完全实况合作网站,中国首个游戏PT站-GameGui邀请码统计贴

还在为下公共BT没速度而烦恼吗?完全实况合作网站 GAMEGUI,中国第一个PT游戏站点http://gamegui.org
最新的游戏资源第一时间发布,深得国内外游戏玩家的追捧其中很多100M以上的大水管做您的后援,经和小叶子协商了一下,准备独家在完全实况长期开设一个发邀请转帖!:bz35:

要求很简单,只有2条
1.了解什么是PT,懂得什么是P2P精神
2.完全实况注册时间一个月,发帖数在300以上,有精华的话不限注册时间和发帖数,直接发放邀请:bz13:

符合以上要求朋友们的可在此跟帖登记
留下你的邮箱,会有专人统一通过论坛短信方式处理!
特别说明一下,因为GG是封闭注册,所以有很多不良商家一直在各处贩卖邀请和账号,这是我们严厉禁止的!所有邀请都是免费,如果遇到有论坛短信想您收取费用的,请勿上当:bz15:

因为PT站和公共BT有很大区别,并且是严厉禁止注册马甲的,所以希望大家申请前先看一看规则 http://gamegui.org/rules.php

祝2站友谊天长地久,所有玩家每一天都快快乐乐!!!:bz16:

邀请码40小时就会自动过期,请大家发完贴以后多多关注论坛,尽快注册,,过期不补:bz36:

另发现有些兄弟进去也不看规则,逮着就下,PT是讲究分享率的,和公共BT有很大区别,你进去不看规则就玩,很快就会被ban掉了:bz4:,现在完全实况是GG唯一的公开入口处,请大家把握好这个机会,因为分享率问题被ban掉,会留下案底,以后是无法再次进入网站的!:bz58:

GameGUI站内资源图片预览

完全实况合作网站,中国首个游戏PT站-GameGui邀请码统计贴

完全实况合作网站,中国首个游戏PT站-GameGui邀请码统计贴

恭喜:bz62:
支持GG,支持实况
看看我的发帖量
没希望了,以前那个帐号密码丢了,倒霉……
我能行么?好早就注册了
原帖由 homeman 于 2009-11-5 22:06 发表
我能行么?好早就注册了

有一个精华,留下邮箱吧,马上就发给你
支持下GG针的给我们带来了很多方便,无限感激下。。。还有完全实况,希望2站都能发展顺利!!!!
啊...看看我发帖多少先...支持下..:bz62:
看看我的发帖量
我要一个啦~
支持你们
yuhan761113@msn.com
看看我有几个帖子先~~
看看我有几个贴~~
虽然注册的早,但发帖量实在是...