苏州飞龙实况联赛切尔西官方贴(苏州之王复出!缔造车路士神话!)

不败的蓝军
球队结构:CF:本泽马   帕托   利桑德罗洛佩兹 雅库布 迪纳塔莱  毛罗萨拉特 农达
                     MF:里贝里  纳尼 代尔 福贾 赖特菲利普斯 帕拉西奥斯
                     DF: 萨莫埃尔 马奎斯 阿莱士 加莱 米格尔 卡纳瓦罗 G米利托 默特萨克
                     GK:雅斯科莱宁 索伦森
核心介绍:
球队的第一身价,高达6000万的他是主教练必不可少的一枚棋子,希望他能够用自己的年轻和速度去摧毁对手的防线,球队双核之一。
shoot machine! 球队双核之一,4500万的身价也是球队的第二身价,摧城拔寨是他的拿手好戏,各种高难度和小角度的射门对他来说也是易如反掌,主教练对他的进球能力感到非常满意,因为经常能看到对手门将那木讷的脸。
中场发动机,突破是他的长项,传球也很不错的他只花费了1000万,主教练的评价:物超所值。
虽然已经是一名老将,但是久经沙场,丰富的经验使他成为车路士的后防中坚,希望他能焕发第二春。
又是一名稳定的后防中坚。可以打后卫和后腰的他,必然在车路士的主力中占据一席之地。
拥有强壮的体魄!面对强力中锋的时候,他将成为第一个站上去挑战的车路士后卫。
这一选择遭到了很多外界的质疑,但是,主教练用四个字回答了他们:疑人不用。

第一周战报:总结第一周,美中不足,在完美的两胜开局后,由于帕托连续两场的低迷(一蓝头一黑头)连续收到一平一负的成绩,最终第一周以3胜1平1负的战绩收场,现在帕托已经完全成为了球队的核心,在两场没有帕托的比赛中,感觉锋线冲击能力差了很多,下周需要解决没有帕托时候的整个球队的打法。

图呱啦
雙冠王的有力競爭者啊!麻煩你去看個球隊評估貼啊!
有什麽辦法讓我制服黃亂的車路士啊!
原帖由 pjwgogogo 于 2009-11-7 02:53 发表
有什麽辦法讓我制服黃亂的車路士啊!

你还是有机会的。。。祈祷我的PATO黑头吧。。。
再见,你帕托对我黑头的话,本泽马也肯定大红