第四界哈尔滨新空间联赛球员档结果!

SS档:

前锋-伊布拉西莫维奇、德罗巴、鲁尼、埃托奥、C罗、梅西

中场-卡卡、杰拉德

S档:

前锋-比利亚、范尼、亨利、本泽马、托雷斯、阿奎罗、罗比尼奥、德尔皮耶罗、托蒂、小罗

中场-兰帕德、西多夫、巴拉克

后位-卢西奥、费迪南德、特里、普约尔

A档:

前锋-大罗、特里泽盖、欧文、D米利托、克罗泽、贝巴、吉拉迪诺、弗兰、托尼、巴普蒂斯塔、阿毛里、范佩西、博列洛、帕托、特维兹、阿德巴约、拉维济、阿德、马丁斯、苏亚佐、沃尔科特、穆图、卡萨诺

中场-里科尔梅、德科、伊涅斯塔、古尔库夫、J科尔、哈维、法布里加斯、坎比亚索、德罗西、哈维阿隆索、皮尔洛、贝隆、里贝里、小赖特、罗本、罗西基、乔文科、埃欣、梅洛、西索科、加图索

后位-麦孔、拉莫斯、马特拉济、齐沃、A科尔、佩佩、D阿尔维斯、萨莫埃尔、G米利托、图雷、齐耶里尼、卡瓦略、卡拉格、维迪奇、加拉、卡纳瓦罗、内斯塔

门将-布冯、J塞萨尔、弗雷、吉文、切赫、范德萨、卡西利亚斯

B档:

前锋-劳尔、克雷斯波、塔木多、亨特拉尔、卡维纳吉、C卢卡雷利、迪瓦约、皮萨罗、罗基、迪福、法比亚诺、切万顿、因扎吉、古德扬森、J克鲁兹、阿内尔卡、马凯、舍夫琴科、凯日曼、夸里亚雷拉、小基恩、卡努特、武西尼奇、佩利西耶、米科利、萨维奥拉、萨哈、库伊特、雅库布、潘德夫、贝拉米、亚昆塔、埃维顿、乌切、巴洛特利、阿邦拉霍、无敌浩克、卡劳、D本特、西塞、卡鲁、琼斯、巴贝尔、奥比纳、久利、奥东科、萨拉特、法尔范

中场-范德法特、M罗德里格斯、斯科尔斯、皮雷、斯坦科维奇、吉格斯、朴智星、达夫、尼哈特、迭戈、艾马尔、西茫、巴斯图尔克、席尔瓦、曼奇尼、卢乔、斯内德、华金、贝克汉姆、范博梅尔、阿尔沙文、阿奎拉尼、卡佐拉、列拉、维森特、达利桑德罗、C罗德里格兹、马尔奇奥尼、西西尼奥、纳尼、罗西纳、塞尔吉奥、卡里克、马克斯维尔、哈姆西克、埃姆雷、马劳达、图拉朗、巴里、皮纳尔、马克冈萨雷斯、亚亚图雷、哈格里夫斯、米克尔、夸雷斯马、G席尔瓦、D皮萨罗、马斯切拉诺、伦侬、阿尔贝尔达、维埃拉、穆塔里、塞瑟尼翁、马库恩、M迪亚拉、马克莱莱、里瓦尔多、博洛夫斯基

后位-阿莱士、R卡洛斯、范比腾、弗利佩、巴尔加斯、劳尔阿尔比奥尔、马奎斯、米格尔、日尔科夫、梅克塞斯、J扎内蒂、博欣瓦、海因策、海庭加、巴尔扎利、阿格、迪斯丁、门迪、克里斯、胡这、德米凯利斯、赞布罗塔、吉姆邦达、埃夫拉、约博、孔帕尼、G约汉逊、坎贝尔、卡拉泽、邓恩、阿亚拉、厄普森、莱罗塔列、梅尔贝里、泽比纳、弗雷德里希、西姆尼奇、佩雷亚、埃布埃、克里希、梅策尔德、莱德利金、伍德盖特、R科瓦奇、皮克、德拉斯、科尔多巴、阿比达尔、里查兹、甘贝里尼

门将-托尔多、多尼、弗里德尔、杜德克、迪达
我加班就等你这帖子呢!
超分咋办呢?

:bz1: 终于等到了
辛苦了~~~~:bz1: :bz1:
埃辛降A了 特里升S了哈哈  我积分还是没变  不过话说回来 感觉上这代大膀后卫没有上代好用
另外超哥  一个队如果一个SS一个S三个A的话  最多只能有6个B吧   如果是这样的话那我7个B  你把阿格拿回去吧  我装不下了
原帖由 蓝黑情结 于 2009-10-30 19:04 发表
埃辛降A了 特里升S了哈哈  我积分还是没变  不过话说回来 感觉上这代大膀后卫没有上代好用
另外超哥  一个队如果一个SS一个S三个A的话  最多只能有6个B吧   如果是这样的话那我7个B  你把阿格拿回去吧  我装不下了

用我的表格算了一下,一个SS一个S三个A只能有5个B

6个B就46分了

阿格走了要是缺中后卫我给你个大膀
我队目前是一个SS、四个A、五个B,总分43:bz1:
连一个S都没有。。。弗莱彻不上档?!
应该不上
埃布埃和米克尔 数值一点没变 咋从无档变成B档了?
那如果是5个B的话  孙明你把卡维纳吉拿回去吧  我觉得我的梅西换你C罗你不算合适  我这都不好意思了  另外 如果你缺哪个位置上我队看看  前锋和门将除外  因为这两个位置我很弱......(弱的意思是  前锋没有射门好的  门将没有替补)
李涛在帮我划拉个中后卫  另外我严重怀疑这代后卫大膀和转身慢的不好使  因为这代球员本身转身都慢
说一下,这次定档是由淘宝、李佚、江凡、大个、泓言、刘硕七个投票而定的,这七个人没有权力给自己球队的球员定档,由我补上。简单说,就是八个人,各自不投自己队的球员,总共凑成每个球员的七张选票。

对于一个球员,每个人从各自的角度出发,可能会有不同的结果,但我相信所有参与定档的人在对待每一位球员的时候,都是出于公心,也愿意为此负责。

其实,定档候选名单上的这365名球员,有近五分之一的档位都是以一票之差而决定下来的,所以可以想见,上面的这个结果必然会存在一些争议,但公平公正不针对任何人,我想这一点绝对可以保证,这可能就需要我们多拿出一些包容与体谅来了,除了民主投票这种方式,目前来看,没有更好的给球员定档的方法。

当然,各球队主席会有一次把不同意见提出来的机会,理由充分的,在争得绝大多数人同意的情况下,可以进行一些小的修改。
同意  支持  个别意见肯定会有  但都是从竞技角度  一切都没问题的   你们辛苦了