【AK】凌晨3点和室友“半醒”对战

昨天凌晨3点被才下完FB的室友从床上拉起来“半醒”的我打实况。。。
而且还是正式版出来后第一次打比赛模式(只是都在训练场)。。。比赛中很多动作都要现想才玩出来。。有时候还失误。。。看来还不够熟练。。。虽然是"半醒"状态~但对于这短时间的训练场控球练习还是有些效果的。。。主要是这代的新变向。。与我预料一样。。与人对战很实用。。。只要做出来基本都是成功。。。现在只要多熟悉下就好。。变成习惯动作而不是现想操作。。。:bz31:

http://vlog.17173.com/v/2/2/56/NTYzODky
视频中我没有利用过多这代的特色(这代团队配合很好打)我主要是想在比赛中试试一些新动作。。。尽量把他与快节奏的比赛联系起来(这正是我正式版出来后先从弱项控球练起的初衷)。。。。。以后的比赛肯定会是以传球配合为主进攻。。。:bz13:

评分

落雨痕 + 1 半醒依然见功底,lz水平不错! 参加过地区 ...

图片外链已过期。。大脚的破头。。

头挂了:bz11:
凌晨3点……只有巴萨能让我处于清醒的状态,其他时候都是全睡。
:bz13: 卡卡那个绕跨变相咋做的?
支持,交流最高~:bz11:
大脚四个45度方向的绕跨现在熟了么?我个人感觉2010竞技中带球另外一个重点就是对僵直动作避免上的处理了, 熟悉固定的几个僵直方向变化尽量少用,从而提高带球的效率和反应性。后拉球接前45度,横向,后45度脚后跟都可以甩的,后拉球拉球动作出来后看对方的动机而定变的线路好使,拉球的半秒过程中有充分的时间看对方的意图。高速带球时R1停球打时间差基本费掉,几个位置的R2停球比较好用,特别是禁区两肋和斜身45高速带球时。

不错
原帖由 很傻很天真 于 2009-10-29 14:56 发表
支持,交流最高~:bz11:
大脚四个45度方向的绕跨现在熟了么?我个人感觉2010竞技中带球另外一个重点就是对僵直动作避免上的处理了, 熟悉固定的几个僵直方向变化尽量少用,从而提高带球的效率和反应性。后拉球接前4 ...

现在基本操作可以出来。。。但在比赛中有的时候要现想操作(比如斜45度的时候做变向动作)
竞技比赛中动作的流畅程度的确很重要。。。
晚些发个变向的操作贴出来。。。视频已经录了有几天了。。。一直没时间发出来。。。:bz13:
:bz5: 很好很好,正是我想看到的效果,有一种提糊灌顶的感觉!明确了我前进的方向!!期待操作贴的问世!!
原帖由 大脚AK 于 2009-10-29 11:26 发表
昨天凌晨3点被才下完FB的室友从床上拉起来“半醒”的我打实况。。。
而且还是正式版出来后第一次打比赛模式(只是都在训练场)。。。比赛中很多动作都要现想才玩出来。。有时候还失误。。。看来还不够熟练。。。虽然 ...

团队配合,在铁桶下基本无解,,还是要突破:bz36:   特别在反击中,一突两传,PES2010已经两场不败了 :bz31:

变向视频上传中。。。

原帖由 qq0414 于 2009-10-29 16:12 发表

团队配合,在铁桶下基本无解,,还是要突破:bz36:   特别在反击中,一突两传,PES2010已经两场不败了 :bz31:

两场不败。。。:bz36: 听口气好像是之前输了很多场。。。:bz16:
几天的训练场练习终于可以到一段落老。。。我也准备去揉揉电脑老:bz1:
如果对方不是X过来而是直接滑铲呢   2010裁判也不是很愿意现身   目前还没发现能一招鲜的方法
本责马进的那个球很漂亮,是用R2做的急停,然后V字吗?
不过说实话,那球直接趟进去就行了貌似
我卡片动作都不会·杯具啊
Q猪两场不败是亮点:bz16: