楼主: mayhung72

[下载] PES2010V1.0a真正中超德甲联赛,英冠18强,欧冠32强4.6整合包!2010南非世界杯!

队徽和队衣不上 怎么解决?
我非常讨厌那个飞速网盘。纳米盘还下得动。

强了 支持一下 谢谢分享

太棒了,终于可以用上德甲球队了,谢谢啦!
原帖由 mayhung72 于 2009-11-5 21:25 发表

这可就有点大了!你要先下载个外挂,现在9.05了貌似,将整个外挂放到游戏根目录(即与EXE同级),把我的 Kitserver包放上,你再进外挂,执行挂上EXE就行了。具体搜下网上的教程。

好的,我去试试,楼主能不能弄个一键安装的那种,就和V1.0a是的,很想玩中超啊!
大家辛苦了
中超参加大师联赛怎么不可以更换球队啊?其他联赛都可以的!
谢谢楼主了
玩大师联赛 就退出怎么解决 谢谢
原帖由 mayhung72 于 2009-11-5 21:25 发表

这可就有点大了!你要先下载个外挂,现在9.05了貌似,将整个外挂放到游戏根目录(即与EXE同级),把我的 Kitserver包放上,你再进外挂,执行挂上EXE就行了。具体搜下网上的教程。

放到游戏根目录即与EXE同级的外挂,是一个压缩包解压出来后的一个Kitserver文件夹吧,然后里面有docs文件夹,example-root1文件夹,还有一点dll后缀的文件,还有setup和config之类的吧?然后就把楼主您的Kitserver里面的img里面的4个文件夹放进外挂的img里面,然后助威声和修正菜单BUG补丁也都放进去,覆盖原来的了。然后在按那个setup里面的install,安装上pes2010,然后我再看游戏目录下的那个pes2010.exe是最近刚刚setup里面install的那个修改时间,我就进去了,可是还是不行啊……自己建外挂是不是这样建的啊?还有什么错误吗?可是还是队名和队员正确,队服和队徽不对啊,而且没有中超和德甲啊,希望楼主能够指出我上面过程中的错误,谢谢~
做中超辛苦了,只是这样打大师的话中超强行会出现在欧冠中,请问能否将现在中超联赛和意甲或英超换个位置,这样我们至少大师联赛可以用其他小球队将中超球队替换掉
辛苦了!支持啊!
原帖由 稀饭戒指 于 2009-11-5 22:58 发表

放到游戏根目录即与EXE同级的外挂,是一个压缩包解压出来后的一个Kitserver文件夹吧,然后里面有docs文件夹,example-root1文件夹,还有一点dll后缀的文件,还有setup和config之类的吧?然后就把楼主您的Kitserv ...

2010的外挂和2009不同,在Kitserver和img之间还有一个 example-root1,你要是直接把img放到Kitserver下,就错了!
:bz11: 顶LZ