楼主: djheat

[XBOX360] 2010成RPG了???

原帖由 xushuo1987 于 2009-10-19 10:00 发表
LS我不是说这个改进不好,但是我觉得K社有点儿耍花巧了,引用两句国外媒体的评论吧

PES2010的球队管理选项证明了在日本的开发者们袖口里还是有些小把戏的,人们会乐意购买新的实况并享受其中,并探索这个好的,草 ...

XUSHUO1987,請你總結出你認為實況很不好的地方出來吧,然後專門開一個貼出來自己專用,順便也等著有心人士專門為你解答。
就別在論壇里這裡一個貼那裡一個貼的發些帶諷刺話語的帖子了,這樣你輕鬆點,大家也清淨點。而且還能把你認為所有不滿的地方都總結出來,以後方便了你還可以直接複製過去提交給KONAMI。(當然,也許你已經提交過給KONAMI了)
看到你說你一拿到實況就先去體驗什麽無敵轉身,既然你都是這樣玩實況的,我們不如就專門給你設置一個實況BUG測試員的職位吧。
LS的说的有理
XUSHUO1987,你自己开个帖吧
EPT 没有见人开贴啊
原帖由 tommy8452 于 2009-10-19 11:36 发表
EPT 没有见人开贴啊

確實沒錯,而且這裡我們還鼓勵你單獨開一帖了,你就開一帖等著大家上門和你專門討論吧,也用不著這麼累了,幾個帖子里跑,還容易搞混了
原帖由 xushuo1987 于 2009-10-19 09:44 发表
这就是我觉得你逻辑混乱的地方,感觉是什么,感觉是动物及人体接受外界传来的及发自体内组织和器官的刺激之特性,是很主观的东西,在探讨一个游戏的时候,非要扯出些感觉感觉的,本身就是很主观的问题,缺乏作为实质 ...

把完善细节说成是舍本逐末,明显是在吹毛求疵,找不到东西说了,真可怜:)
球感就是球感,的确归纳起来是有点难度,但是踢足球的人谁没有球感?别说足球,就算别的运动一样有球感,羽毛球,放小球需要球感,排球网前吊球需要球感,你没听说过球感这个词吗???根本就是一个不怎么踢球的人哪来的球感:)怪不得你总回避这个问题。
说不出脚接触球不同的感觉就不为难你了,你不会觉得所有的鞋踢球都一样吧,那你连买鞋的钱都省了:)完全就是一个凭空瞎叫唤,不怎么踢球,还成天泡在论坛里评论自己踢过球,很有资格评论真实足球,什么真实什么不真实,没有实践空喊理论,真的是太能吹了。
说点题外话,我练过一段时间的短跑,如果你真的50米随随便便跑5秒5,那我估计你现在已经是国家重点培养对象了:)目前为止中国人100米最好成绩是10秒17,按照你的成绩来算后半程加起来最多也就10秒40,真的不远了:)
吹那么多有意思吗???
原帖由 xushuo1987 于 2009-10-19 11:33 发表
真不是我不想开,要是在隔壁EPT,我早开了,说句不中听的话,有啥样的斑竹,这个区的风气就啥样儿

再說,你說了那麼多了,版主也沒把你怎麼樣,相信你開個總結帖,版主也不會生氣的。至於究竟這裡的版主怎麼樣,見仁見智吧,你現在還很活躍,也說明版主對你很“照顧”了,你又何苦挑釁版主呢?
原帖由 xushuo1987 于 2009-10-19 12:00 发表
那要是CLOUD同学我放出了我参加北京市百队杯的视频你能不能自抽?要是我爆个真名儿,告诉你学校你去问问我踢不踢球,你能不能自抽?不跟你废话球鞋的事儿你还得瑟起来了

放出来吧,我们可以共同瞻仰一下:)
好啊~~~告诉我哪个学校,真实名字,我还真期待:)
你说球鞋的事情啊~~~我巴不得你说,还没回答我问题的吧~~~等着你呢~~~

就问一个简单问题,哪双是MV,哪双是传奇?
XUSHUO1987兄,连续关注了这里几天好像FIFA控里就你最能唧唧歪歪了。有点过了!
也许只是噱头而已
作为一个次世代的经典足球游戏 既然出了传奇模式 想必未来的发展也会像RPG元素靠拢

话说现在的大师联赛 我每一代都买了2 3次16/17岁的totti (罗马球迷) 只踢几个赛季球员身价到了2000+  市场也没有了 只能把自己的一些球员交换到弱队 增加竞争力

就这么一场一场的踢 虽然单调但毕竟还是喜欢足球。
原帖由 xushuo1987 于 2009-10-20 00:12 发表
来吧CLOUD,人大附中,徐硕,正常人都知道我没胡说八道,就是我用户名的拼音,2006年高中毕业,欢迎您去查证,当然如果证明了我是踢球的,而且是属于踢得很狂热的,那我请你务必自抽

什么叫自抽???自己抽查自己???:)我和你有这样的约定吗???自相情愿,要抽最该抽的就是你自己~~~
你的意思如果你回答不上我的问题你也要自刎了???不知道这个词严不严重:)
一直到现在你都没有回答我的问题~~~