返回列表 发新帖
楼主: kyo99307

实况越来越恶心了

要么就好好下功夫练习,免得出来丢人现眼
真球是靠脚踢的,实况是靠手操作的。

那么实况的技术确实是如楼主所说,发现每个问题的应对之法。这无可厚非。实况是用手玩的,如果你觉得能传给谁那就传给谁,还要手柄干什么?

另外,真足球什么是传球?也是你想传给队友,却总是传歪,或者力度不对,或者被封堵,很常见吧。怎么提高?练脚法练意识

实况也是有方法的,可以提高的,不是说你看到那个人在那里了,就一定能传到他脚下。

所以我只同意楼主最后那条关于技术的定律
另外楼主说必须以前是1个人防,后来2个人防,现在必须3个人防。

这可能是因为楼主的防守水平和对方的进攻水平没有同步提高。我觉得每一代都可以1防1,看你想用什么样的防守策略了。另外被对方突破也是很正常的,没突破还有啥意思。不要自己找郁闷。
原帖由 edcijn 于 2009-10-15 15:53 发表
另外楼主说必须以前是1个人防,后来2个人防,现在必须3个人防。

这可能是因为楼主的防守水平和对方的进攻水平没有同步提高。我觉得每一代都可以1防1,看你想用什么样的防守策略了。另外被对方突破也是很正常的,没 ...
就是这个观点不同意,现在的实况强调个人突破,进攻队员绝对占优,而且实况把进攻队员的能力也做的很强,特别是某些人。一对一防守能成功要么对手比你菜很多,要么对手的球员比你菜很多。
原帖由 xiadao 于 2009-10-11 20:24 发表
看到这么热火朝天的,俺也来说说。对于游戏来说,游戏性和拟真性从来就是矛盾的。举个例子来说,以前有个叫拉力赛车的游戏,很多人都玩不了,大段的泥泞的直路,昏暗的车灯,飞溅的淤泥,半天看不到一个人影,开不了 ...
这个心态我喜欢,实况永远不可能真实的,最起码的,谁会打90分钟一场的比赛,真实的比赛10分钟里能进几个球,大家要是都不进球,这实况有人玩吗?楼主该不会玩的ps2上的版本吧。反正我对实况现在兴趣不大,就看2010到底做的咋样,不满意就不玩喽。
LS说的也有道理  不过其实1v1防守成功不一定是这个人直接把球截下来  09里想直接截下来确实比较难  所以还是得看战术  迫使对方带球队员陷入自己的陷阱即可  或者迫使对方第一时间不能形成威胁  我觉得就达到目的了  对方失误  球自然会到自己脚下
不过总体来看确实个人突破是比较主流实效也不错的打法  关键是让防守方比较累  防守方容易先失误:bz11: