返回列表 发新帖
楼主: 拉格纳

拉齐奥青年全阵容

拉齐奥2010队长职务分配

队长:内斯塔

副队长:范德萨、阿隆索、费迪南德

拉齐奥热烈祝贺中国60年国庆大典!

希望中国早日能够有球星加盟意甲豪门拉齐奥!!!
拉齐奥俱乐部向中国致敬!
   中华人民共和国万岁!!

卡西利亚斯的加盟对拉齐奥的后防是一次完美提升!

卡西利亚斯与拉齐奥达成一份为期50年的协议,准备在拉齐奥终老。

拉齐奥整容更新

GK:1-卡西利亚斯/西班牙   22-阿比亚蒂/意大利

CB:2-伊格纳舍维奇/俄罗斯    5-里奥 费迪南德/英格码   13-内斯塔/意大利--C   

SB: 4-拉莫斯/西班牙    6-扬古洛夫斯基/捷克     17-塞塔里迪斯/希腊    19-赞布罗塔/意大利

CH:14-吉门内斯/智利   30-阿隆索/西班牙   8-兰帕德/英格兰  

SH:16-多诺万/美国     18-施魏因施泰格/德国      77-夸雷斯马/葡萄牙

OH:10-罗比尿/巴西     20-罗西纳/意大利

CF:7-吉拉迪诺/意大利   9-亚昆塔/意大利   11-罗比基恩/爱尔兰   12-阿里斯门迪/西班牙

15-尼哈特/土耳其    21-弗兰/乌拉圭     23-奥利奇/克罗地亚    32-武器尼奇/黑山

内队为非卖品,剩下的均可交易!:bz52:

我们还需要一名中后卫替补球员来增加球队的板凳深度。

可以交换的球员:吉门内斯、吉拉迪诺、奥利奇!