这周日踢个球啊?!

我家旁边,船院场地不错,再不踢天就凉了,得等到下雪了才能踢了。

别附上我本人的数值(低调版):

进攻32,防守79,身体84,体力74,速度75,加速80,反应84,敏捷70,盘精69,盘速56,短传精65,短传速75,长传精58,长传速80,射门精66,射门力82,射门技63,任意球精度59,弧度76,头球83,弹跳80,技术60,进攻欲望55,精神力量90,门将技术65,团队合作85,逆足精度3,逆足频度2,受伤耐性A。

三颗星:后防统率,盯人,铲球。

位置:中后位,清道夫,边后位,门将。

另:高调版数值暂不列出,详情请参见PES2009里曼什么队的中后位,叫费什么什么德的数值。
我让你变成C男:bz3:
我上中学校队 大学校队班队队长 现在单位也是主力中卫

进攻40  防守84  身体95  现在体力只能60  速度68  加速62  反应80  长传精 68 速度85  短传精 70 速度82 技术62
射门精 58  射门力92  弹跳66 头球88  团队90 精神力86 逆足7 频率5 (本来以前右脚 大学比赛右脚骨折 改成左脚了)
受伤耐性B  盘带不及格

特技 后方统帅 盯人 中距离射门 定位球插上

:bz20:
明兄,你落了一项数值,给你补上,敏捷:28。

看来,哈尔滨实况联队的中后卫组合就此齐了。
原帖由 萨拉特 于 2009-9-25 08:18 发表
我让你变成C男:bz3:

我把你从B档,给你铲成小白人儿。
我是边后卫,有射手星和远射星:bz3:

高调版数值请参考某狼堡球星

回复 5# ♂KAKAX 的帖子

让你周一去踢女足
当年实况俱乐部和那个什么XX队在哈工大踢比赛,我那个风光啊,哈哈。

给个正常的数值,怀念下大家。

进攻85,防守75,身体82,体力80,速度73,加速75,反应90,敏捷76,盘精93,盘速80,短传精91,短传速82,长传精88,长传速 80,射门精83,射门力85,射门技76,任意球精度88,弧度84,头球60,弹跳70,技术86,进攻欲望83,精神力量90,门将技术50,团队合作90,逆足精度7,逆足频度7,受伤耐性B。

总容易崴脚:bz36:
对了,我适合打中前卫,前腰,边前卫,前锋。

参见皮尔洛,西多夫,菲戈,托蒂:bz11:
原帖由 axin10 于 2009-9-26 12:25 发表
当年实况俱乐部和那个什么XX队在哈工大踢比赛,我那个风光啊,哈哈。

给个正常的数值,怀念下大家。

进攻85,防守75,身体82,体力80,速度73,加速75,反应90,敏捷76,盘精93,盘速80,短传精91,短传速82, ...

这得是个B档

回复 10# 怀念艺术 的帖子

如果只是一起玩实况的话 我就是SS档 而且是唯一一个:bz11:
我来组织,等大羽回来之后,十一期间至少要踢一次
超哥你的反应不对。应该是10
我最低的数值应该是盘球精度,反应应该还可以,毕竟打过长时间的门将,主要我是主要玩篮球的,所以最开始踢球,就是门将。
原帖由 ♂KAKAX 于 2009-9-27 08:38 发表
我最低的数值应该是盘球精度。

我最低数值是shoot power~~~学名ejaculation