返回列表 发新帖
楼主: speedcao

[原创] 451将成为主流阵型!非主流的433可以歇歇了!

原帖由 speedcao 于 2009-9-22 21:59 发表

哎哟。。不懂装懂
又不是没有看过这些比赛!全是巴西vs巴西 国米vs国米

433 中间克雷斯波 左边阿德 右边伊布!
我用那个阵型相对来说也厉害!但是你也要看到他们都是依靠身体、盘带、内切、横传。

2010已经 ...

那照你这么说巴萨在2010不行了?是不是很好笑  从实况3开始(我只从这代开始)哪代不是433王道 不论是高手玩还是咱们业余水平的玩都不例外
我10-0-1算什么水平呢?
原帖由 不懂装懂 于 2009-9-22 22:04 发表

那照你这么说巴萨在2010不行了?是不是很好笑  从实况3开始(我只从这代开始)哪代不是433王道 不论是高手玩还是咱们业余水平的玩都不例外

看哇看哇 你犯了经验主义的错误。

我没说以前433不强,以前433强的原因大家心知肚明。

现在不强了!最多和451/442是个平手!
pes2010 如果你用433那么长传一定要好,不是△长传而是○长传。我想大多数玩家这个技术是不过关的。我只能看见远处的空挡,但是要传的准还做不到。至少我现在认为是我的那个北通手柄造成的!
经典巴西253呢:bz36:
10比09的中场重要很多 433换451 把两个前锋拉近中场 当然玩起来对控球要舒服些
现实就不说了 现在游戏里还有流行262 271的

后场只放2个中卫 两个边后卫变成边后腰 中场挤满了人 楼主可以试下的:bz13:
原帖由 Aries_tt 于 2009-9-22 22:26 发表
现实就不说了 现在游戏里还有流行262 271的

后场只放2个中卫 两个边后卫变成边后腰 中场挤满了人 楼主可以试下的:bz13:

我想还是不试了,这作的传中太了得了!而且后卫的解围头球也让我纳闷! 放弃边路,简直就是自杀!

ps:电脑传中解围,可以用脚勾球,并且踢的很远,而我确只能用头,哪怕球很低也要供着身子去用头顶!结果。。。可想而知
433那中场形同虚设,这一代里被451防守好的可以搞到球都传不到前锋,传到前锋全是背身拿球。当然万一让梅西这样的转身起速,541也悬
还是习惯用433,锋线上一名CF,一名WF,一名SS。
打电脑啥阵型都行

但跟人踢就必须上双后腰了 要不根本顶不住

还424?有本事你跟我踢上4前锋 能死你了

2中场的阵型也就是吓吓电脑吧
原帖由 不懂装懂 于 2009-9-22 21:50 发表
从我开始玩实况433就是不变的最强阵 2010依然如此 看过高手比赛的人都知道
:bz2:

果然是高手啊。。。
中国451

回复 13# speedcao 的帖子

呵呵,我玩95也不行了。只能在电脑上玩。街机该休息了
个人认为433和451各有各的优点,而且每个人的打法也不一样,所以很难做出完全准确的判断。。。就个人而言,我比较喜欢433,但是中场的三个人防守能力都要比较强,要不就会被人打爆的。。。