关于 追 拉 抢 身位

我记得有次跟一个同学的朋友玩....他的抢身位这方面很厉害...每次我一些速度很快的前锋带球跑的时候...他的高大后卫按理来说是不可以跑得过前锋的....但一但被后卫粘住的话....一瞬间前锋就像一个弱小的物体..被拉到后面...球就没了..大家有没有遇到过这种情况????  究竟是怎样做做出来的....  有的人说那是强移..我也看过一些用强移可以用身位来挤掉对方...但基本上跟速度很快的前锋...根本没机会....

原帖由 a93717945 于 2009-9-20 14:00 发表
我记得有次跟一个同学的朋友玩....他的抢身位这方面很厉害...每次我一joyo些速度很快的前锋带球跑的时候...他的高大后卫按理来说是不可以跑得过前锋的....但一但被后卫粘住的话....一瞬间前锋就像一个弱小的物体..被拉到 ...

不是高手!顶贴

:bz6::bz6::bz6::bz6:    这个技术真猛  为啥不直接问问你同伴呢?   有没有高人解答下呢?  我用强移的时候后卫速度提不上去啊。
呵呵,我同人对战 还有电脑对战 都是拿球队员被对方贴身以后就没有办法带球了。。。也想获取帮助,寻求解决方法
这是最基本的防守之道啊。一般来说你的后卫基本都是迎面拦截对方前锋。在边退边按协防的时候光标球员就跑位拉对方球员推进的路线咯。如果对方是状态向上的卡卡或埃托奥之类的变态。就把防线退到自己半场跟禁区之前来防守.这种变态除了身强体状的中卫来防。其它速度型的就算是追上了也不一定能断掉他们脚下的球。除非你是断他脚下出球的线路.其实主要是中后卫的位置一定不能失。这点要把握好.
直接问他不就得了
还来这里发帖干嘛啊
他贴上你以后就会拽你,所以就慢下来了
L2和R3 都可以卡身位
进来学习的:bz36:
学习一下。。。我也想知道这个。。。