楼主: 柳生一剑

[汇总] PES2010 DEMO 资源大集合

很好:bz11:
请问楼主是不是试玩版的啊
感谢啊~神贴!
感觉速度更加慢了,反而有点怀念以前的杰作啊
赞一个
真的可以玩吗?
非常感谢!
腾讯体育讯 北京时间10月1日晚,皇家马德里俱乐部官方公布了C罗伤情的最新报告,在周中3-0战胜马赛的欧冠小组赛上,葡萄牙人在第69分钟因伤被伊瓜因换下,C罗当时疼的几乎快掉眼泪。皇马官网称C罗右腿距骨肿胀严重,已经被诊断为创伤性关节炎,另外,他的踝关节也有扭伤,队医还将对C罗进行全面观察,葡萄牙人可能将缺席周末同塞维利亚的联赛。---->>>>C罗受伤对皇马有多大影响?

齐达内压倒前辈普拉蒂尼和德国前队长马特乌斯高居第一…(全文)

巴斯滕或接任米兰主帅
[米兰球迷焚烧队旗][如此米兰必被皇马血洗]

皇马官方宣布C罗受伤
[C罗梅西全面PK谁第1][皇马疯狂的商业秘密]

意甲┊尤文图斯官方宣布球队灵魂重伤
   阿德自曝为何放弃千万合同离国米
西甲┊巴萨6600万锋王生日冲击70年纪录
英超┊巴萨王牌公开策反阿森纳绝对核心
海外┊英媒质疑郑智前景 官网专访邵佳一
招聘┊腾讯体育国际足球高薪招聘职业写手

完美触球感

在周中的欧冠小组赛第二轮比赛中,皇马主场3-0轻取马赛。第60分钟,C罗左翼高速突破入禁区,迪亚瓦拉飞铲将其放倒,葡萄牙人为皇马赢得一粒点球和以多打少的机会,但C罗也付出了不小的代价,电视画面捕捉到葡萄牙人当时疼的几乎掉眼泪,在无法坚持的情况下,佩帅在第69分钟用伊瓜因将他换下。

C罗赛后在马德里接受了核磁共振检查,查出了其踝关节右侧韧带的伤势,皇马官网也在今天公布了C罗最新的伤情报告,葡萄牙人右腿距骨肿胀严重,已经被诊断为创伤性关节炎,另外,他的踝关节右侧韧带1级扭伤,皇马队医在接受采访时称:“我们还将继续观察C罗的伤势恢复情况,他可能将缺席周末和塞维利亚的联赛。”

皇马官方同时也公布了加戈的最新伤情,阿根廷铁腰左腿大腿肌肉拉伤,将缺席至少三周时间,加戈虽然不是银河战舰的绝对主力,但也是佩帅手下不可缺少的轮换球员,再加上7战9球射手C罗的缺席,周末同塞维利亚的恶战,佩帅要为排兵布阵伤一番脑筋了。

(kerlon)

巫师曝C罗受伤因他诅咒 6年前曾封印罗纳尔多

C罗受伤考验皇马 过这关银河战舰才望3线争冠

搜索华尔兹-首页-订阅到QQ邮箱
与c罗关系最密切的9个人(图解)
与伊瓜因关系最密切的9个人(图解)
支持啊
不错啊!!!!!
2010什么时候出啊,等的都燥热了!快啊!!!
我晕啊 这么快啊 谢谢啊
真不错:bz3: :bz3:
终于可以回复了但是还不知道能不能下载这些补丁。。。。。。非常的期待!
很好很强大