★★★★第四届南联VS聚游对抗赛完全赛果★★★★(2楼主席讲话)

2009年9月12日

距离第一届对抗赛过去2年了,暨第二届、第三届对抗赛完胜后,南联再一次证明了团队的强大,毫无悬念的拿下比赛,至此在深圳传统的实况对抗赛中3:1领先

此次对抗采取新的比赛规则,每队先出7人单对单PK赛,两边的胜利者晋级下一轮。第二轮比赛双方提交出线选手的出场循序捉对厮杀,
胜利者晋级继续坐庄,打平则双下,第二对选手出场,如此进行到一方选手全部淘汰为止。

新的赛制既能体现团队实力又能展现个人风采,一场2年来最精彩的对抗赛就这样上演中......以下是比赛结果,本来想写个很详细的比赛报道,但想了想每场比赛
的精彩真的很难用文字表达出来,故仅写下结果纪念吧

PK赛  第一场
南山TUTU【国米】 VS 聚游老大【切尔西】
赛果:3:0

PK赛  第二场
南山巭【皇马】 VS 聚游小毅【巴萨】
赛果:2:1

PK赛  第三场
南山猪仔【英格兰】 VS 聚游FIGO【曼联】
赛果:2:1(加时)

PK赛  第四场
南山潇遥【切尔西】 VS 聚游阿廷【尤文】
赛果:1:0

PK赛  第五场
南山MISA【巴西】 VS 聚游和平【国米】
赛果:1:5

PK赛  第六场
南山阿豪【曼联】 VS 聚游毛人【AC】
赛果:1:4

PK赛  第七场
南山阿威【巴萨】 VS 聚游呆子【巴西】
赛果:1:0

KOF赛 第一场
南山TUTU【国米】 VS 聚游毛人【AC】
赛果:5:1

KOF赛 第二场
南山TUTU【国米】 VS 聚游和平【国米】
赛果:1:1

出战感言

Tu :     我要1挑N ,下次N大点

功夫:   我叫功夫,只有南联人能叼我,不用出场的感觉真好。

猪仔:   我没精神,但我够硬。

潇遥:   就此无憾,退役!

Misa:  還好最後的最後是我們贏了 要不估計我真的會後悔一輩子......
                         感謝TU 猪和南联的大家給我留下這段美好的回憶...^^

豪:   联赛14也能打对抗...我以后不玩了.让后边的上吧~唉~

阿威: 我放的不是狗,是寂寞。。。

即使身为其中一员,我也经常会受不了这帮家伙-----张扬跋扈、粗鲁低俗、无聊地以扯蛋发射为乐……简单归纳,是群操蛋!

但我又是那么真实地在这里找到如此充实的归属感------率性而为、敢担当、关键时候顶得住……这叫,够硬!

这就是南联!我没精神,因为我操蛋。但是,我够硬!

自从那个外人看来没什么大不了但却足以让这帮操蛋揪心裂肺了两年的2007617日之后,在那个让山姆大叔从此心惊胆战了9
的世界闻名的纪念日之后的第一天,我们迎来了一个轮回。

PK 52KOF一挑二;即使再低调,这也没法说得上一场险胜。而且,这是连续第三次了。

意义更大的在于,这次我们依照对手提出的赛制,依照对手提出的选用队伍,也完全尊重了和平与小毅对代表联盟的取舍——深圳两
个联赛目前的领头羊,都在聚游。加上神之科比,我们赢的,是最强大的最能发挥他们水平的对手,还有什么胜利比这个来得更痛快?

我没有意思再去写比赛的战报,也没有心思去分析胜果败因……那也不过就是屁人屁话,过眼云烟而已。

我也必须为南联的兄弟们带头说一句,两年河东,现在该轮我们一回了:

深圳第一联赛,唯有南联!

我没精神,但我够硬!

——猪仔代言

由头到尾只出场了一次,赢的不是喜悦,是寂寞啊!

对抗的不是赛,是寂寞

对抗的不是赛,是寂寞
原帖由 sheng_es 于 2009-9-13 21:00 发表
哥由头到尾只出场了一次,哥赢的不是喜悦,哥是寂寞啊!

你TMD第几啊你,快倒数了,以后没你出场资格了~
强悍!强悍!可惜没看现场直播,遗憾了!
我们还是回家吃饭吧...:bz1:
“这队还能打联赛,JY的联赛水平也太....................”
我咋就对这句话这么情有独钟呢!
你批评的是,我在南联是菊花男,我再也不去开人菊花了,难受

已经打酱油的路过~~~
大宝你能用上国米和我的秘密武器,我就知道KOF我只是摆设了……

南联的兄弟们,牛B!

原帖由 sheng_es 于 2009-9-13 21:08 发表
“这队还能打联赛,JY的联赛水平也太....................”
我咋就对这句话这么情有独钟呢!
哥,你批评的是,我在南联是菊花男,我再也不去开人菊花了,难受

太不和谐了啊~~~
装B会被雷劈的~~
原帖由 galy2222 于 2009-9-13 21:24 发表

太不和谐了啊~~~
装B会被雷劈的~~

赢了 劈死也值了~
我只是针对“这队还能打联赛,JY的联赛水平也太....................”而发表的谈话~~~

维护世界和平~~~:bz3: :bz3: :bz3:
一山不容二虎

哈哈哈哈
太牛B了,越看越想顶!~:bz3: