返回列表 发新帖
楼主: 巴尔干雄鹰

其实实况死忠和目前的索饭的心理是一样的,7楼,20楼人身攻击,黔驴技穷了

想问一下lz在A9的ID是不是皮波?
唉,两个一块玩呗,当年FIFA不行的时候,很多人都想FIFA快点进步,给实况一点压力,现在这种状况不是挺好吗?实况已经回总部制作了:bz11:

再说,哥玩了十几年的,不是实况,是寂寞!

这种类型的帖子我一向认为很傻ABCD
:bz36:
还无缘玩到FIFA,不太好评价

我这人惯性太强,习惯的东西不好改变
除非实在是FIFA强实况太多,大家都去打FIFA了
不然肯定还是玩实况

大家爱玩什么就是什么吧
何必非要争个对错
哈哈
这SB压根就不是来夸FIFA,就是为了找事,没必要理他。
说ps3前途光明的人明显对目前日本经济不了解
大部分日本公司现在都到了举步维艰的地步
特别是游戏公司
都在亏损
除了nintendo这个怪物
sony的日子3年内不会好过
13偻上比较客观,估计楼主是被PES09的45度,90度变向恶心到了,说实话,曾经也十分愤怒对该两个BUG,也删除了PES09开始玩FIFA09,感觉真实性是要好一些。但常久以来的习惯对FIAA09还是有那么些不太适应,玩了一段时间兴趣也下来了,现在什么足球游戏也没玩了,但内心里仍然期待的是PES2010,把09的一些恶劣BUG去掉,我还是很看好它的,就看KONOMI对待玩家的态度了
原帖由 huanghao333 于 2009-9-12 08:33 发表
唉,两个一块玩呗,当年FIFA不行的时候,很多人都想FIFA快点进步,给实况一点压力,现在这种状况不是挺好吗?实况已经回总部制作了:bz11:

再说,哥玩了十几年的,不是实况,是寂寞!

一直都是所谓的总部做的
原帖由 southpark 于 2009-9-12 08:38 发表
还无缘玩到FIFA,不太好评价

我这人惯性太强,习惯的东西不好改变
除非实在是FIFA强实况太多,大家都去打FIFA了
不然肯定还是玩实况

大家爱玩什么就是什么吧
何必非要争个对错
哈哈

我这人习惯性也强 本来根本就没有考虑过fifa的 即使we出到2009 我还在玩wex 后来联网实在找不到人了 才被逼玩了we2009 然后被逼选择了fifa09 然后突然发现另一片蓝天的~
之后分别下载了fifa之前出的360上的几款demo 看到了fifa非常有诚意的一步一步走向成功~

说真的你应该玩玩ps3或360的fifa 然后请凭良心说说感受~
真的很不错的~:bz39:
今天很气愤   
来挖坟
一句话 兰州烧饼
LZ无知小儿,罔论坚持,滚回学校考你的六级去!