[推荐] 4000论坛币教授实况操作技能!

关闭 [复制链接]
:bz15: :bz15: 301
继续400有惊喜
实况最需要的不是技巧 而是天赋·!通俗点说就是包括反映能力和EQ:大脑反映及手部肌肉反映快的人会有明显的操作优势 另外EQ决定了一个人的创造力和想象力 EQ高的人往往能打出个性和创意!

这些都是天生的!是不能强求的!就像猪天生就比较二!一般人是学不来的!而像我这样既有良好反映能力又有很高EQ的人,是不需要所谓的拜师就能够自我领悟到实况的精髓!并达到超级高手的境界!(我说的是境界哦!是境界!)

所以奉劝所有想学或者不想学的朋友们,请万不要迷信所谓的拜师,猪肉再怎么加工也变不成鲍鱼鱼翅!但是猪肉却可以做成很美味的猪肉脯!所以从这点来说二先生还是值得肯定的!他(or它)正是因为明白了这个道理,终于成为了一快美味的猪肉脯!

所以大家应当从自身的角度出发,找到适合自己的风格和套路(尤其是套路 这会让你事半功倍),并在比赛中尽可能的让对手根着你的风格走,进入到你的节奏中,那样就能最大的提升自己并限制对手的发挥·!当然,这也需要一点小技巧!就像二先生,经常会在比赛不利时以各种方式打乱对手的思路 比如有一次比赛当二先生0:7落后于一名菜鸟玩家时,当比赛还在进行,二突然转头以其极度YD的表情对着这名小菜说了一句:猪鞭要不要!以至于这名小菜当场精神崩溃昏倒在地并伴有轻度大小便失禁!随后裁判已小菜不能继续比赛而宣布二晋级!可见这些小技巧也是非常重要的!(如果大家愿意倒真的可以跟二先生学习一些这方面的技巧!真的是十分的有用!)

以上 并不需要什么拜师 只要有自信 并找到适合自己的玩法 大家人人都能成为高手!·(至少 是自己心目中的高手!)呵呵 祝大家身体健康和家幸福!
原帖由 nosky 于 2009-9-15 18:49 发表
实况最需要的不是技巧 而是天赋·!通俗点说就是包括反映能力和EQ:大脑反映及手部肌肉反映快的人会有明显的操作优势 另外EQ决定了一个人的创造力和想象力 EQ高的人往往能打出个性和创意!

这些都是天生的!是不能 ...
强!不过我收我的徒,你批评你的互相不碍谁
不一定谁厉害呢
原帖由 176848895 于 2009-9-15 20:06 发表
不一定谁厉害呢

等PES2010出了再说
我只知道猪八戒背媳妇儿
没想到今天猪八戒改行做教授了
从3玩过来的,谁不高超 啊,谁不高潮啊。
LZ真逗
二师兄
:bz3: :bz3: :bz3:
:bz3: PC的人太认真.太小白
联机都不会..你还教徒...你确实也够纠结的 ...真的是林子大了什么样的鸟都有
原帖由 真·魑魅魍魉 于 2009-9-7 22:30 发表

:bz2: 问一下怎么联网 要傻瓜教程 我的是1.4版本

联网都不会? 别告诉我你是专虐电脑的高手....
这么多的论坛币,论坛里恐怕没几个吧。有这多的话,也是泡坛子很久的高手了,也没这个必要向你学啦:bz2:
这年头不谦虚的人还真多啊,哎
原帖由 wxyayu 于 2009-9-16 13:06 发表
:bz3: PC的人太认真.太小白
:bz15: 回你中场去